• 사우디왕자 3
    웬만한 패스트푸드 보다도 더 빨리 나오는 육개장 노란색 달걀 지단이 살포시 올라와서 먹음직스럽다. 가늘게 잘 잘라진 고기의 식감도 좋고 국물은 무거운 바디감을 가지고 있으나 밥과 함께 먹기 좋은 국물 맛. 다만 국물에 양념 침전물(?)인지 뭔지 계속 씹히는게 그렇게 좋은 느낌을 주는것도 아니고, 밥자체가 그렇게 잘 지어진 밥이 아니라 말아먹으면 뭔가 국물이 잘 배이지 않는 단점을 가지고 있다. 아마 오후 늦게 가서 이 날만 그랬을것이라 생각이 든다
    동경전통육개장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동경전통육개장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 훈훈 1
    별반개도 아깝습니다. 방금 먹고왔는데 가족이 운영하는 식당이라지만 잡담하면서 전화통화하던 손으로 전을 집어서 담는걸 보고 전은 먹지도못했네요. 저 다음으로 온 손님도 카드결재하고 바로 손으로 집어서.. 육개장이 너무 매워서 반도 못먹은건 둘째치고 위생때문이라도 다시는 안가려고 합니다. 참고하세요
  • 딸기95 3
    회사랑 가까워서 점심시간에 종종 들리는 곳입니다. 양이 넉넉해서 한 그릇 푸짐하게 말아먹고 나오면 배가 든든해요. 특히 요즘 같이 추운 겨울에는 이런 진한 국물이 더 생각이 나는 것 같아요.
  • 라케 5
    옛날 전통 파 육개장 본연의.맛 프랜차이즈 육개장과는.다른맛 입니다

한국음식 > 해장국/국밥/육개장

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 음료
2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개