서울강남구역삼동

을밀대

50년 전통 평양냉면을 맛볼수있는 곳

Q. 을밀대 역삼점에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴는 살얼음이 동동 뜬 시원하고 깔끔한 육수에 메밀로 만든 쫄깃한 메밀면의 식감이 잘 살아있는 평양냉면이며, 물냉면과 함께 비빔냉면, 회냉면, 수육, 녹두전도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 역삼 직장인이 이용하기에 편의 시설은 어떤 점이 있나요?A.을밀대 역삼점은 직장인을 위한 간편 컵냉면을 보유하고 있고 예약과 포장 주문이 가능하며, 지하 주차장 지원으로 차량 방문에도 편리해 바쁜 점심 식사에 활용하기 좋습니다.
Q. 혼밥이나 가볍게 술안주로 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.주말 점심에도 혼밥 손님이 보일 정도로 혼자 방문하기에 부담이 적고, 평양냉면과 함께 수육을 곁들이면 술안주로 즐기기 좋아 혼밥이나 가벼운 술자리 모두에 무리가 없습니다.

50년 전통 평양냉면의 명가 을밀대가 역삼역으로 진출을 했습니다. 편안한 장소에진정한 평양냉면의 맛을 즐길 수 있습니다. 긴 세월만큼이나 내공 깊은 맛을 제공하며, 직장인들을 위한 간편 컵냉면도 판매하고 있습니다.

• 업종한국음식 > 냉면
  • 전화번호02-508-0280
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 논현로85길 52

• flagImgUrl에어컨
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛,쫄깃한,거친
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl아늑한,옛날 경양식 가게 분위기
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl비싼

3.4

을밀대 역삼점은 역삼역 인근 2층에 위치한 평양냉면 전문점으로, 살얼음이 동동 뜬 시원하고 깔끔한 육수와 메밀로 만든 쫄깃한 메밀면의 식감이 특징이다. 물냉면을 중심으로 비빔냉면, 회냉면, 수육, 녹두전 등을 제공하며, 직장인을 위한 간편 컵냉면과 포장 주문, 예약, 지하 주차장 지원 등 편의성도 갖추고 있어 혼밥이나 점심 식사, 술안주 겸용 식사에 활용되기 좋다.

울밀대의 강남분점인데 제법 맛았게 잘해서 주변 직장인들한데 인기가 믾음 여름에는 웨이팅 각오해야합니다
평양냉면을 많이 먹어보*는 않았지만 슴슴~하니 고소하게 먹을 수 있었고, 웨이팅이 엄청 긴 게 역시 인기 맛집이구나 했어요!!!
여름엔 평냉
#을밀대컵냉면 #역삼동맛집 사무실 가까이에 #평양냉면 집이있어서 좋아요. #선주후면 #평냉의계절이오고있다 #역삼맛집 냉면의 계절이 돌와왔네요 #오늘머먹지 #선주후면 #수요미식회 .#식신앱 #추천맛집 #1스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 # #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집

2018 별2018