서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬 나이트라이프 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

우리가 생각하는 감자탕 맛은 아니지만 국물이 식을수록 더 감칠맛이 낭낭해지는데 아주 신기하네..

• +5
      서울맛집서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬한식
    • 5.0

진짜 근본없는 곳인데 그게 너무 재밌고 직원분들이 웃겨요 ㅋㅋㅋ 또 가고 싶습니다!

무근본서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬나이트라이프
      • 5.0

와..육수가 진짜 감칠맛나고!! 개운하게 딱 떨어지는 끝맛이 깔끔합니다. 작은 공기에 밥을 따로 주는곳은 처음인거 같은데! 면을 다 건져먹고 난 뒤 밥을 말아먹으니 포만감도 훨씬 좋고 잘 어울리네요~

대엽서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬한식
        • 5.0

매장 넓고 쾌적하고 시원해서 좋아요!! 인테리어도 너무 멋지고 의자도 편하고 대화하기 좋아요~ 갓만든 츄러스 시나몬설탕 골고루 듬뿍 묻혀서 나와요. 디핑소스 없어도 넘 맛있어요♡ 초코 진해서 좋았어요!

다이버츄서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬카페/디저트
          • 3.0

오픈 키친에서 셰프님들의 요리 과정을 볼 수 있어서 재미있었고 와인 리스트도 다양하고 가격이 특히 합리적이어서 좋았습니다. 와인에 대해서도 아주 친절하게 설명해주세요. 데이트나 기념일에 방문하면 딱 좋을 것 같은 레스토랑이에요

아도르서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬나이트라이프

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능