• 따끼 5
    굉~~~~~~~~장히 핫한 곳이죠...! 힙한 감성에 맛난 빵까지. 요즘 젊은 세대들에게 인기를 끌 수 밖에 없는 핫플레이스입니다. 여기있는 빵 다 먹어보고 싶을 정도로 이 날 골랐던 3가지 빵은 다 맛있었습니다. 불편한 점이 있었다면, 사람이 너무 많아서 자리에 앉기까지 너무 힘들었다는 점.. 하지만 그만큼 맛집이라는 뜻이기 때문에 그걸로 감점을 주는 건 옳지 않죠! 날씨가 안 좋았음에도 불구하고, 그마저도 분위기 있게 만들어주는 어니언만의 감성에 오히려 1점 더 주고 싶었습니다 :) 날씨가 좋은 날에도 또 방문해서 못 먹어본 빵을 꼭 먹어보리라는 다짐을..
    여태 살면서 먹어본 모든 종류의 몽블랑류 디저트 중에 카시스 몽블랑이 최고였음. 팡도르도 진짜 맛있고... 앙버터는 팥을 안좋아함에도 맛있었다. 일단 치아바타가 매우 맛남. 집에 사갔더니 오분만에 순삭당함ㅎㅎㅎ
  • 보라돌이 5
    빵보다 매장사진 위주로 사진을 찍긴 했지만~ 카페 안에 내부 궁금해하는 분들 많을거 같아서요! 일욜에 비오는 날임에도 불구하고 사람들 바글바글....!! 앉을 자리가 없었어요ㅜㅜ 빵 구매 전에 자리부터 확인하라고 써 있는거 보니 거의 자리 없는 경우가 많은 거 같아요. 방같이 되어 있는 곳 쇼파 테이블에 앉으면 진짜 편안하고 좋을거 같긴한데, 자리 잡기가 쉽지가 않더군요.. 살짝 좁고 시끄러운 면도 없지 않아 있어서 조용한 카페 분위기를 원한다면 비추
  • EH 4
    성수동 카페의 대표주자 중 하나 평일임에도 많은 사람들이 있다 한국 사람 뿐만 아니라 외국인들도 있었다 대표메뉴 팡도르 , 앙버터 외 많은 빵이 있었다 오늘은 공주밤빵 및 시즌메뉴인 블루베리치즈빵 선택 어니온 빵은 기본 이상인듯하다 담백한것부터 달달한것까지 맛있다 실내는 많은 재미있는 공간이 있어 어디서 먹을지 고민 날이 좋을 때는 2층에서 먹어도 좋을듯하다 테이크아웃시 할인되니 참고
    어니언 성수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어니언 성수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어니언 성수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어니언 성수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어니언 성수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

커피, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개