소바식당 매장 사진, 서울특별시 성동구 연무장7가길 6
best

소바식당

평가중HOT

구수함과 감칠맛을 느낄 수 있는 곳

• 소바식당의 조회수8847
  • 소바식당 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 소바식당 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수9
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
소바식당
매장소개
소바식당’은 망원동 본점의 2호점입니다. 대표 메뉴 ‘소바’는 메밀 함량이 높아 구수한 메밀면과 깊은 감칠맛이 느껴지는 육수가 매력적입니다. 전복, 단새우, 우니, 한우 양지 등 다양한 토핑이 준비되어 있어 취향에 따라 즐길 수 있습니다. 매일 아침 공수하여 싱싱함이 가득한 성게알, 연어, 게딱지를 이용한 덮밥 메뉴도 인기입니다.

매장소개

전화번호

02-6339-1552

식신 리뷰

(2)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 아니라어러아 5
    냉소바 인생맛집! 일단 국물이 무슨 육수 쓰시는지 모르겠지만 정말 시원, 개운, 감칠맛 장난 아니예요. 여기 데리고가서 별로라고 한 친구는 한명도 없었어요. 대신, 점심이고 저녁이고 늘 웨이팅이 있다는거..
  • 힙통령 3
    소바 좋아하는데 여름엔 냉소바, 날씨가 추워지면 온소바 이렇게 먹기 딱 좋아요. 기본적으로 양이 많은데 천원 추가하면 곱빼기로도 먹을 수 있다는 점!
매거진

음료/주류
맥주, 소주, 전통주, 음료
매장 홈페이지
별 매장 히스토리
2019 별1개2020 별1개2021 별1개2022 별1개
별 매장 히스토리