• 세롬 3
    예전에는 점심시간에 무조건 포기였는데 요즘엔 그래도 점심시간에 워크인해서 갈만하고요. 간이 좀 세진게 아쉽.
  • 4차원몽환토끼 3
    태국음식 먹고 싶을때마다 들리는 곳~ 평일 런치때 가면 가성비도 대박이에요!! 간도 딱 맞고 감칠맛도 있고 시킨 요리들 전반적으로 모두 맛있었어요!
  • 띠드버거주세용 3
    오믈렛팟타이 너무 만족했는데 살짝 단 맛이 강함. 어떤 곳은 메뉴마다 다 똑 같은 맛이라 질릴 때가 있는데 여긴 특색이 느껴지는 게 좋음. 가격대비 양이 많은 것도 좋음
  • 솔직하게써보지 4.5
    아무리 생각해도 오늘 식당 컨디션이 너무 안 좋았었나봐요. 망플리뷰 믿고 갔는데 (다시 봐도 오늘 먹은 맛에선 절대 나올 수 없는 리뷰들이네요) 푸팟퐁커리랑 과자만 맛있고 쌀국수랑 스프링롤(딤섬)은 정말 아니었어요. 푸팟퐁커리가 맛있어서 감안해서 괜찮다를 할까 했는데 제가 먹어본 쌀국수 중 가장 맛이 없었어서 도저히 괜찮다를 줄 수가 없네요… 중간에 아무래도 쌀국수가 간이 좀 안된 거 같다고 직원분께 얘기까지 했는데 원래 조금 싱거운 편이라고 소스 넣으라고 하셨지만 수습불가…
    마하차이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마하차이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마하차이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마하차이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 태국
2023 별0개