서울-강북, 이태원-한남동/독서당로 일/중/세계음식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

서울특별시 용산구 이태원1동에 위치한 어메이징타이 이태원본점에서 태국식 샐러드인 얌운센(1만 4천원)과 태국식 볶음국수인 팟타이(1만 4천원)를 먹었습니다. 얌운센은 태국식 샐러드인데 알싸하고 매콤한 태국 고추향에 은은한 고수향에 시큼한 레몬향에 까끌까끌한 태국 당면 맛이 중독성이 강하기도 했고 맛있었고, 팟타이는 태국식 볶음국수인데 쌉쌀한 숙주향에 은은한 고수향에 달달하고 매콤한 태국 특유의 소스 맛에 알맞게 익은 중면까지 진짜 한국인 조리사님들께서 조리하시는 태국 요리와는 확실히 달라서 이국적이고 맛이 독특해서 비싼 가격을 지불한 보람이 있었습니다.

• +4
      어메이징타이서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일/중/아시아
    • 4.0

모닥불에서 구워주는 코스요리라 구경하는 재미도 있고, 음식 맛도 좋았어요. 오리 구이는 미리 주문해야 한다고 하니 참고하면 좋겠습니다. 구이 요리들 맛있었는데 다음엔 오리 꼭 먹어보려고요!!!

나노히서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일/중/아시아
      • 3.5

태국음식을 좋아한다면 이곳을 반드시 좋아할 수밖에 없습니다. 고급요리부터 스트릿푸드까지 다양하게 시켜놓고 와인마시기 딱이에요

마나오서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일/중/아시아
        • 3.5

요리 사이즈가 아담한 편이라 이것저것 시켜 먹기에 괜찮았어요. 프라이빗한 분위기와 힙한 음악도 이곳을 찾게 만드는 매력~ 미리 예약을 하시는 편을 추천드려요.

레드문서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일/중/아시아
          • 3.0

명불허전~ 유명하다고해서 예약해봤는데 구성도 좋고 기본에 충실한 맛이라 만족했습니다. 일본 전통 스시집에 온 것 같은 느낌

스시상남서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능