함바그또카레야3.8

일본식햄버그스테이크와카레를파는곳

세계음식 > 일본음식/초밥

일본식 햄버그 스테이크와 카레를 파는 곳입니다. 노란색 간판에 아담한 실내가 찻집같은 분위기이지요. 소고기와 버섯, 양파, 구운 마늘 등이 들어간 매운맛 카레와 숙주 나물, 카레, 흑미밥이 곁들여진 수제 햄버그 스테이크가 대표 메뉴입니다. 아사히와 기린 생맥주도 판매하고 있습니다. 저녁 6시 이후에는 일본식카레와 함바그또카레만 주문가능합니다. 테이크아웃 예약만 가능합니다.

02-793-8582

서울특별시 용산구 독서당로 73(지번) 서울특별시 용산구 한남동 263-10구글 지도로 보기

함바그또카레야

한남오거리에서 현대리버티하우스있는 방향으로 도보 10분이내

연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

• 2016 별2개

함바그와 카레를 동시에 먹으니 맛있긴해도 뭔가 제입맛엔 맞진않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 따로따로먹는게 각각 음식맛을 더 제대로볼수있을것같은? ㅋㅋㅋ

테이크아웃으로 즐기 좋은..변함 없는 맛~~

가게내부가 작아서 기다렸다가 먹는일도있고 테이크아웃을 해가는 사람들이 많아요

먹고나면 포만감이 장난아닌데 뜨뜻하고 두둑하게 아주 잘먹은 느낌이 들어요 :-D

함박스테이크가 크진않은데 밥과 카레가있어서 먹고나면 은근배불러용~!