안녕하세요. 헬띠푸디스트입니당~~ 3시부터 5시 브레이크시간이니깐 참고하세용ㅋㅋㅋㅋ😅오픈 열자마자 꽉참👍 여기 시그니처가 목화솜탕수육림! 이게 겁나 유명한데 모든 테이블 이거 나옴~ 평범한 찹쌀탕수육인데 땡그란것만 차이가 있음 ㅋㅋㅋ 양이 적을거 같은데 적지않음~~😁 고기가 전분튀김안에 크게 들어간당! 입에 넣으면 빵빵꽉참😍 소스도 농도가 좋아서 쫙 튀김빨아드림. 기분좋은 계피향😍 짬뽕은 면이 쌀국수임. 첨봄 신기함ㅋㅋㅋㅋ 그 짬뽕특유의 밀가루냄새가 안남. 그래서 국물이 깔끔함. 밀가루면처럼 국물을 쏴악빨아드린느낌은 아님~ 꽃게등껍질 들어가는거 말고 특별한게 없음ㅋㅋㅋ
    한남동에 위치한 중식당입니다! 분위기는 평범한 중식당과 다르지만 사람이 많아 약간 북적이는 느낌이었어요 ! 주말에가서 웨이팅도 좀 있었던편이었구요 목화솜 탕수육은 한입에 넣기 좋고 보기 좋아 유명한줄 알았는데 은근 안도 꽉 차있고 제일 맛있게 먹었습니다! 짬뽕도 면이 쌀국수 면이랑 같은 면인지 특이했고 많이 자극적이지 않아 부담없이 먹기 좋았습니다!
    JARI 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.JARI 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.JARI 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마포면먹러 4
    세련되게 중식을 판매하는 곳. 메뉴의 종류는 적다. 이번에 먹은 매뉴는 짬뽕과 어향소스+가지새우튀김. 짬뽕은 특이하게 쌀면을 쓰고 게로 국물을 냈다. 해장에 굿. 가지튀김도 좋았고, 어향소스는 가볍게 해석을 한듯해서 나름 괜찮았다. 다만, 서비스가 여전히 별로인 곳이다.
    수요미식회에도 나오고 평소에 유명하여 기대가 높았습니다. 가장 유명하다던 쌀국수 면을 이용한 짬뽕은 매우 자극적이지 않았습니다. 제게는 약간 매콤한 쌀국수 같았습니다. 목화솜 탕수육은 찹쌀 반죽으로 튀겨 쫄깃하고 안에 고기도 적당했습니다. 시켰던 메뉴중 어향 가지 볶음이 가장 맛있었으며 추천합니다.

세계음식 > 중식

예약 불가

주차장 (없음)

맥주, 소주, 백주, 음료
2019 별1개2018 별1개2017 별1개