서울용산구한남동

마구로센

생참치회를 맛볼수있는 참치회전문점

Q. 이곳에서 특히 인상적인 메뉴 구성은 무엇인가요?A.1차부터 3차까지 이어지는 사시미 중심 코스요리로, 참다랑어 특수부위와 네기도로, 참치육회 등 다양한 부위를 단계적으로 맛볼 수 있는 구성이 인상적입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.넓은 홀과 여러 개의 룸이 있어 테이블 간격이 넓고 조용하게 식사하기 좋으며, 모임장소나 프라이빗한 식사에 어울리는 룸식당 형태입니다.
Q. 주차나 편의 시설은 어떤 점이 있나요?A.매장 앞에서 발렛파킹이 가능해 주차 편의성이 높고, 예약을 통해 코스요리를 여유롭게 즐길 수 있는 점이 특징입니다.

생 참치회로 유명한 참치 회 전문점입니다. 매주 수요일은 생 참치가 들어오는 날인데요. 이 날은 참치 손질 하는 모습과 부위별 맛의 설명도 들을 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호02-792-1110
    서울용산구한남동
    서울특별시 용산구 대사관로31길 24

• flagImgUrl
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl고급스러운
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사

3.5

한남동 일식 마구로센은 일본식 숙성 참치 전문점으로, 넓은 홀과 여러 개의 룸을 갖춘 조용하고 캐주얼한 분위기가 특징입니다. 1차부터 3차까지 이어지는 사시미 중심 코스요리가 제공되며, 참다랑어 특수부위와 네기도로, 참치육회 등 다양한 부위를 쫄깃쫄깃하면서도 부드러운 식감으로 즐길 수 있습니다. 모던하고 깔끔한 인테리어와 발렛파킹, 넓은 테이블 간격 덕분에 모임과 프라이빗한 식사에 적합합니다.

완전 입에서 살살녹는 참치랑 다 먹고나면 주방장님이 또 다른 부위를 주셔서 배만안부르면 계속먹고싶어요ㅠㅠㅎㅎㅎ 우동도 진짜 맛있고 여기 맛집추천이용
마구로 아주 괜찮았어요
마구로 추천할만한 편이네요,
싱싱한 참치라 맛나요