서울-강북 > 이태원-한남동/독서당로

나노히

정통 이로리야키를 맛보고 싶다면

일본 전통 화로인 이로리 화로에서 싱싱한 식재료를 직접 구워주는 전통 구이 오마카세 용산 ‘나노히’. 다양한 식재료를 셰프가 직접 이로리 화로에서 알맞게 구워 재료 본연의 맛을 최대로 끌어올립니다. 금태, 돌문어, 우나기, 백조기, 왕새우 등의 해산물뿐만 아니라 가지, 참마, 목살, 살치살 등 육류와 채소 들도 이로리야키로 주문할 수 있어 선택의 폭이 넓습니다. 특히 오리구이는 일본식 화로에서 3일동안 구워 준비하는데 기름이 쏙 빠지고 숯 향이 더해져 풍부한 풍미와 촉촉한 속살이 일품입니다. 정통 이로리야키를 표방하는만큼 화덕을 둘러싼 형태로 테이블이 마련되어 있어 지켜보는 재미가 있는 곳입니다. 매장을 마감하는 12시까지 함께하면 화덕 잔불에 마시멜로를 구워먹으며 특별한 모닥불 타임을 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl발렛 주차
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl조용한,협소한 매장,아담한 공간

모닥불에서 구워주는 코스요리라 구경하는 재미도 있고, 음식 맛도 좋았어요. 오리 구이는 미리 주문해야 한다고 하니 참고하면 좋겠습니다. 구이 요리들 맛있었는데 다음엔 오리 꼭 먹어보려고요!!!