지역 맛집

• 5.0

에그타르트

에버노크서울-강북, 망원/성산카페/디저트
    • 3.5

홀츠웨지라고 읽었는데 홀츠베게라고 함…(공식) 들어서자마자 분위기에 압도당하는 기분 정말 세심하게 잘 꾸며두셨어요. 메뉴 이름도 재미있고 음식도 맛있네요

숲길 holzwege서울-강북, 망원/성산카페/디저트
      • 4.0

면발에서 손맛이 느껴지고, 국물은 군더더기 없이 깔끔합니다. 김치까지 밸런스가 잘 맞아요. 외국인 손님도 많고 혼밥해도 눈치 안볼 수 있어서 좋습니다.

홍두깨손칼국수서울-강북, 망원/성산한식
        • 4.0

오징어튀김김밥 신기하고 맛도 괜찮아요 오징어튀김 자체가 엄청 큰 놈으로 들어있어서 양도 많은 편이구요 떡볶이랑 같이 먹으면 튀김, 김밥, 떡볶이를 한 번에 먹는 느낌이 재밌습니다ㅋㅋㅋ

맛있는집서울-강북, 망원/성산한식
          • 5.0

퇴근 후 동료들과 가볍게 한잔할 곳을 찾다가 네이버 플레이스에서 보고 방문했습니다 🍻 망원역과 가까워서 찾아가기 편했고 내부 인테리어도 세련되게 꾸며져 있어서 분위기가 좋았어요 파히타 플래터를 주문했는데 폴드 포크, 새우, 두툼한 베이컨이 푸짐하게 나와서 먹기 전부터 기대감 상승 🥓 특히 매쉬드 포테이토와 초리조 볶음밥이 곁들여져 있어서 조합해서 먹는 재미가 있더라고요 각종 소스들과 고수를 취향껏 곁들여 먹으니 감칠맛이 제대로 살아나서 한입 한입이 만족스러웠어요 분위기 좋고 음식 퀄리티까지 완벽해서 다음에도 또 방문하려고요 망원에서 멕시칸 요리 찾는다면 강력 추천합니다 😊

• +2
              타코닷서울-강북, 망원/성산일/중/세계음식