#투떰즈업 #사과크림빵#흑절미크림빵#단호박그라탕 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 사장님 남는 거 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 터져나올 것 같은 크림양 보이시나요ㅠㅠㅠ 사과크림빵은 사과다이스가 아삭하게 씹히고 크림은 사과보단 바닐라맛이 더 강했다 크림이 완전 묵직묵직 오래들면 무거울 정도ㅋㅋㅋㅋ 사과맛이 좀더 상큼하게 나면 완벽할듯 . 흑절미크림빵은 인절미맛 핵찐ㅋㅋㅋㅋㅋ 인절미 아니고 콩고물 방앗간에서 갓 빻은거 가져오셔서 크림에 때려박은 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬숩대잔치다❤❤ . 단호박그라탕은 크림을 제치고 일등 된 아이 자체로도 빠작쫄깃 구수한 바게트에 치즈누룽지까지 눌러붙어서 풍미 폭발하는 그뤼에르치즈와 단호박의 조합ㅠㅠㅠㅠ 호박이 약간 물기있는 호박이긴 하지만 그자체로도 매력있는❤❤❤❤ #빱수니_망원
  • 미블링 5
    처음 먹어봤는데 진짜 재료본연의 맛이 잘나고, 건강한 빵을 만든다는 기분이 물씬 들었던 빵집이였어요! 이제 너무 인기가 많아져 예약도 안되어 웨이팅은 아쉽지만 한번, 두번 재방문의사는 있고, 구매만 잘 되었으면 좋겠네요! 담백하고, 자극적이지않은 빵들을 좋아하신다면 추천드리고, 맘모스빵으로 유명한곳인데 다른빵들도 다 맛있는것같았어요!
    #금호동#투떰즈업 #쑥크림팥빵 투떰 신상은 내가 먼저 접수💕 사장님께서 #찰떡아이스 맛 난다고 하셨는데 얼릴때말고 해동해서 먹으니 진짜 그맛이 난다❤#쑥 맛이 강하진 않은데 찰떡아이스맛 좋아하시는 분들은 달려가세여히히 반은얼려서 반은해동해서 먹었는데 아이스도 서걱서걱 맛있고 시원하지만 맛을 더 진하게 느끼려면 해동이나 살짝 데우기를 추천드립니다💕 빵피 더 쫀독쫀독해지고 안에 밀도있게 뭉근한 쑥크림이랑 혼연일체되서 더 맛있다ㅠㅠ크림질감도 너무 내스탈이고 밑에 살짝 들어있는 #팥 이나 #쑥크림 이나 너무 달지도 않고 짱맛있었댜😍😍😍
    후엥 여긴 위치가 힘들지만 그만큼 빵이 존맛탱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 흑임자 스콘이랑 고구마크리치즈스콘은...바삭하면서 촉촉하니 부재료도 그득하고 말이 필요 없구요...새로 나온 고구마크치소보루랑 얼그레이번 ㅠㅠ후 고구마크치는 크치랑 고구마 그득그득한 빵에 겉은 소보루!!! 얼그레이번은 갓 나온 걸로 먹어보고 시포요 ㅠㅠㅠ그치만 믿고 먹는 빵집임니댜💖
    투떰즈업 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.투떰즈업 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.투떰즈업 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.투떰즈업 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.투떰즈업 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.투떰즈업 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개