best

투떰즈업4.7
HOT주차

맘모스빵의 화려한 변신

세계음식 > 베이커리/제과점

금호동에서 망원동으로 이전하여 명성을 이어가고 있는 ‘투떰즈업’. 큼직한 밤이 아낌없이 들어간 ‘밤모스’부터 향긋한 쑥의 풍미가 담긴 ‘쑥쑥 맘모스’, 고소한 흑임자 크림에 매료되는 ‘흑끼리’, 달달한 호박 맛이 매력적인 ‘호박 모스’ 등 다양한 맘모스 빵을 맛볼 수 있습니다. 옥수수, 슈톨렌 등 계절 마다 선보이는 시즌 메뉴도 골라 먹는 재미가 쏠쏠합니다.

02-2291-6677

서울특별시 마포구 월드컵로19길 71(지번) 서울특별시 마포구 망원동 57-278구글 지도로 보기

투떰즈업

망원역 마포구청역에서 도보10분 안쪽

망원역

• 금,토
정기휴무-매주(월,화,일,수,목)

코스 메뉴

• 2018 별1개
  • 2019 별1개
  • 2020 별1개

맛집 콘텐츠 정보

생방송투데이 2281회, 추억이 방울방울, 맘모스빵 맛집 BEST 5

• 빵수니434SIKSINER

#투떰즈업 #사과크림빵#흑절미크림빵#단호박그라탕 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 사장님 남는 거 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 터져나올 것 같은 크림양 보이시나요ㅠㅠㅠ 사과크림빵은 사과다이스가 아삭하게 씹히고 크림은 사과보단 바닐라맛이 더 강했다 크림이 완전 묵직묵직 오래들면 무거울 정도ㅋㅋㅋㅋ 사과맛이 좀더 상큼하게 나면 완벽할듯 . 흑절미크림빵은 인절미맛 핵찐ㅋㅋㅋㅋㅋ 인절미 아니고 콩고물 방앗간에서 갓 빻은거 가져오셔서 크림에 때려박은 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬숩대잔치다❤❤ . 단호박그라탕은 크림을 제치고 일등 된 아이 자체로도 빠작쫄깃 구수한 바게트에 치즈누룽지까지 눌러붙어서 풍미 폭발하는 그뤼에르치즈와 단호박의 조합ㅠㅠㅠㅠ 호박이 약간 물기있는 호박이긴 하지만 그자체로도 매력있는❤❤❤❤ #빱수니_망원

• 미블링SIKSINER

처음 먹어봤는데 진짜 재료본연의 맛이 잘나고, 건강한 빵을 만든다는 기분이 물씬 들었던 빵집이였어요! 이제 너무 인기가 많아져 예약도 안되어 웨이팅은 아쉽지만 한번, 두번 재방문의사는 있고, 구매만 잘 되었으면 좋겠네요! 담백하고, 자극적이지않은 빵들을 좋아하신다면 추천드리고, 맘모스빵으로 유명한곳인데 다른빵들도 다 맛있는것같았어요!

• 빵수니434SIKSINER

#금호동#투떰즈업 #쑥크림팥빵 투떰 신상은 내가 먼저 접수💕 사장님께서 #찰떡아이스 맛 난다고 하셨는데 얼릴때말고 해동해서 먹으니 진짜 그맛이 난다❤#쑥 맛이 강하진 않은데 찰떡아이스맛 좋아하시는 분들은 달려가세여히히 반은얼려서 반은해동해서 먹었는데 아이스도 서걱서걱 맛있고 시원하지만 맛을 더 진하게 느끼려면 해동이나 살짝 데우기를 추천드립니다💕 빵피 더 쫀독쫀독해지고 안에 밀도있게 뭉근한 쑥크림이랑 혼연일체되서 더 맛있다ㅠㅠ크림질감도 너무 내스탈이고 밑에 살짝 들어있는 #팥 이나 #쑥크림 이나 너무 달지도 않고 짱맛있었댜😍😍😍

• 문쥬SIKSINER

후엥 여긴 위치가 힘들지만 그만큼 빵이 존맛탱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 흑임자 스콘이랑 고구마크리치즈스콘은...바삭하면서 촉촉하니 부재료도 그득하고 말이 필요 없구요...새로 나온 고구마크치소보루랑 얼그레이번 ㅠㅠ후 고구마크치는 크치랑 고구마 그득그득한 빵에 겉은 소보루!!! 얼그레이번은 갓 나온 걸로 먹어보고 시포요 ㅠㅠㅠ그치만 믿고 먹는 빵집임니댜💖

• 빵헤유SIKSINER

투떰즈업에서 앙버터와 인절미치아바타를 먹었어요^_^* 앙버터는 달지 않은 통팥이 어마무시 들었어요~ 담백한 느낌! 인절미치아바타는 콩고물 잔뜩 묻혀진 나름 퐁신쫀쫀 치아바타랑 땅콩버터 느낌나는 콩고물 크림치즈! 할매입맛 제대로 저격당했습니다>_<