어글리베이커리 영접!!!!꺄하하 이날 구매한 빵은 어글리샌드위치, 흑임자단팥빵, 말차커스터드단팥빵! 어글리샌드위치 진짜 점심대용으로 먹었는데 반만먹어도 너무 든든하게 먹었다! 말차커스터드는 그냥 말차생크림팥빵보다는 부드러운 느낌에 슈크림맛도 감돌아서 너무너무 행복하게 맛볼 수 있었음!!! 흑임자팥빵도ㅠㅠ......... 어글리이즈뭔들..........ㅋㅋ
  • 최해지 5
    망원빵집 검색하면 바로 나오는 어글리베이커리! 앙츄! 처음 봐서 바로 먹어봤다. 싱싱한 버터와 바삭한 츄리... 너무 맛있웅! 크림빵도 좋다! 늦게와서 사람들이 자랑하는 인생빵들은 못먹었지만 만족한다.
    어글리베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어글리베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어글리베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어글리베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어글리베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솜솜별 4
    솔직히 진짜 거의 모든빵이 맛잇는곳이에요ㅠㅠ 망원동가면 어글리베이커리 꼭 가세요!!! 치즈브리오슈랑 고구마크림빵 맛잇구요! 앙버터도 크기는 작지만 맛잇어요!!! 치즈브리오슈는 또 강추구요! 단빵과 식사빵이 전반적으로 맛잇는곳이에요!!! 크림치즈팥빵인가 그것도 생각보다 괜찮더라구요! 다음에가면 말차크림빵이랑 식빵류를 먹어보려구요 ㅎㅎ 빵순이 출동하세요!!!
  • 따끼 5
    여기있는 빵 다 먹어보고 싶어요. 사실 맛집인 거 모르고 그냥 지나가다가 들러서, 빵 한개만 먹어볼까? 했던 건데, 한 개 먹고 또 한 개 먹고 또 한 개 먹고 그것도 모자라 집에 더 사갔습니다 ㅋㅋ 우연히 제가 한가할 때 방문했고, 빵 먹으면서 보니 사람들 엄청 많이 오더라구요! 어떤 빵을 사 먹어도 다 맛있을 것 같다라는 강한 믿음이 생겼습니다. 저도 조만간 재방문 해서 못 먹어본 녀석들 하나씩 다 먹어보려고 하니, 안 가보신 분들께선 꼭 최초 방문해서 입을 즐겁게 해주세요 :)

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별1개2018 별1개