지난 3월에 도쿄여행 가서, 긴자에서 몇십년된 텐동집에서 인생텐동 흡입하고 왔는데요.. 여기가 더 맛있어요!! 일단 다찌에 앉아서 바로 깨끗한 튀김에 재료 하나하나 프렙하셔서 튀기는 조리과정을 보시기만 해도 답나와요. 여긴 무조건 맛있구나! 진짜 재료 하나하나의 식감과 타래가 어우러져서 고슬한 밥알이랑 술술 넘어갑니다. 바질토마토도 애피타이저로 너무 상큼하고 산뜻하니까 꼭 시켜드세요!
    이치젠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이치젠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이치젠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이치젠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이치젠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • EH 5
    망원동 대표맛집 중 한곳 주말가면 웨이팅은 기본 일본 텐동을 먹을 수 있는 곳 인테리어 및 맛 등이 일본느낌 손님들 앞에서 튀김을 튀김. 너무 많이 안튀겨서 좋음. 재방문 의사 있음. 사람 적을때만. 사람 많으니 평일 추천.
  • 마포면먹러 3
    기대가 너무 컸는지 기다리는 50분도 지루하지 않았다. 장국과 츠케모노를 먹을 때에도 평범하다는 생각이 들었지만, 텐동에 대한 기대는 여전했다. 텐동을 먹는 순간 느꼈다. 정말 평범하구나!! 다만, 겨울스폐셜텐동을 먹었기에 갑오징어와 관자의 훌륭함을 느낄 수 있었다. 그 외에는 정말 평범했다.
    이치젠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    요즘 웨이팅이 어마어마하다는 얘기를 많이 듣고갔어요~ 아니나 다를까 브레이크타임 끝나기 한시간 전부터 기다리는 분들이 계시더라구요! 브레이크타임은 5시반까지인데 다행히 5시부터 리스트를 받으셔서 조금 기다린 후 리스트 써놓고 다른 곳에 있다가 돌아왔어요! 가장 기본인 텐동을 주문했는데 모든 튀김을 눈앞에서 바로 튀겨서 올려주시더라구요~ 파삭하고 아삭한 여러 종류의 튀김 골라먹는 재미가 쏠쏠했어요!

세계음식 > 일식덮밥

Take out 불가

야외 좌석(없음)

예약 불가

주차장 (없음)

맥주, 음료
2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개