분노의 질주

서울 CINE de CHEF 용산아이파크몰 주변 맛집 BEST 5 : 분노의 질주

"용산아이파크몰 주변 다양한 메뉴를 즐기는 끝판왕 맛집 추천!"

서울 용산아이파크몰 주변에는 맛집이 많아 선택에 고민될 수 있다. 이 중에서도 분노의 질주와 함께할 수 있는 맛집을 추천해 드리겠다. 이번 글에서는 용산아이파크몰에서 가까운 곳에 위치한 맛있는 음식점 5곳을 소개하겠다. 분노의 질주와 함께 즐길 수 있는 이 맛집들은 어떤 것들일지 기대가 된다.

핫플레이스 중심으로 요약설명

용산아이파크몰 주변에는 다양한 맛집들이 있지만, 이번에 추천할 5개의 맛집은 분노의 질주와 함께 즐길 수 있는 맛있는 음식점들이다.

1. 차이옌

이 매장은 중식당으로, 따뜻한 빙화군만두와 런치 세트 등이 인기이다.

• 추천 메뉴: 따뜻한 빙화군만두, 런치 세트
  • 메뉴 특징: 중식 전문점, 따뜻한 음식

2. 하나일식

여기는 쫄깃한 식감이 특징인 회 전문점이다.

• 추천 메뉴: 회 전문
  • 메뉴 특징: 쫄깃한 식감

3. 우메

계절에 따라 변화하는 신선한 생선으로 스시 전문점으로 유명하다.

• 추천 메뉴: 스시 전문
  • 메뉴 특징: 계절에 따라 변화하는 신선한 생선

4. 르번미

베트남 요리를 제공하는 매장으로, 토마토 해산물 쌀국수와 새우반미 등의 메뉴가 맛있다.

• 추천 메뉴: 토마토 해산물 쌀국수, 새우반미
  • 메뉴 특징: 베트남 요리 전문

5. 초록바구니

분자요리를 접목한 한식당으로 한정식, 테이스팅메뉴, 채식정식을 제공한다.

• 추천 메뉴: 한정식, 테이스팅메뉴, 채식정식
  • 메뉴 특징: 분자요리 접목, 한식당 전용

이번에 추천한 5개의 맛집들은 모두 용산아이파크몰에서 가까운 거리에 위치해 있으며, 분노의 질주와 함께 즐길 수 있는 식사를 제공한다.

Q. 주소와 연락처 정보를 알 수 있을까요?

A. 해당 정보는 본 블로그글에서 적지 않았습니다. 하지만, 인터넷 검색을 통해 확인이 가능합니다.

Q. 메뉴 가격이 어떻게 되나요?

A. 해당 정보 역시 본 블로그글에서 적지 않았습니다. 하지만, 인터넷 검색을 통해 확인이 가능합니다.

Q. 예약은 어떻게 하면 되나요?

A. 각 매장의 온라인 예약 시스템 또는 전화 예약을 통해 가능합니다.

• 아지겐

서울-강북-용산-이촌, 이자까야 > 세계음식
    출처 : 수요미식회 제공
    아지겐은 일본인 남편과 한국인 부인이 사이좋게 운영하는 일본 전통요리 전문점 겸 이자카야입니다. 이촌동에는 주변에 사는 일본 손님들이 많아서 일본 손님과 일반손님, 직장인이 반반씩 섞일 정도라고 합니다. 돈까스, 라멘 등 식사뿐 아니라 바삭하게 튀긴 닭고기 카라아게, 노릇하게 구워낸 생선구이 시사모 등 일본 생맥주나 사케와 곁들이기 좋은 안주가 가득합니다. 특히나 한국에서는 자주 찾아볼 수 없지만 일본에서 쉽게 찾아볼 수 있고 자주 즐기는 메뉴들이 많아 고르는 즐거움을 더합니다.

게살오믈렛, 두부튀김, 부추고기볶음, 수제 고로케, 치킨 가라아게, 나가사키 해물우동, 카타야끼소바

• 르번미

서울-강북-용산-이촌, 인도네시아 > 세계음식
    베트남 요리 전문점. LEBUNMIE. 메뉴로는 베트남식 쇠고기 쌀국수인 퍼보. 토마토 해산물 쌀국수인 분레, 팟타이, 닭갈비 덮밥인 콤가, 매운 닭고기 덮밥인 카오 랏 카파오, 반미 샌드위치 등이 있다. 사골로 12시간 우려낸 진한 쌀국수와 토마토향이 각종 해산물과 어우러진 매콤한 쌀국수인 분레가 인기메뉴. 매장은 테이블 5-6개 규모. Last order 21:00

콤가, 분짜, 카오랏카파오, 포크반미, 쉬림프 갈릭 볶음밥, 새우 반미, 분레, 퍼보, 탄탄비엣, 팟타이, 콤지엔보, 짜조, 골든프렌치후라이, 콤보바스켓

• 차이옌

서울-강북-용산-이촌, 중식 > 세계음식
    중국 심양 스타일의 빙화군만두가 인기있는 중국집입니다. 간장, 식초, 다진 파 등 8가지 소스와 함께 나오는 빙화군만두는 촉촉한 육즙이 살이 있다고 하네요. 전복이 들어간 주방장 특선 짬뽕도 많이 찾는 메뉴라고 합니다.

점심특선, 코스메뉴, 빙화군만두, 탕수육, 깐풍새우, 청증우럭찜

• 초록바구니

서울-강북-용산-이촌, 한정식 > 한국음식
    출처:xjjurx님의 인스타그램.
    출처 soohyun3lee님의 인스타그램.
    출처: lavu000님의 인스타그램.
    출처: lavu000님의 인스타그램.
    분자요리로 구성된 코스 요리를 선보이는 한식당입니다. 분자요리란 '수 비드(Sous Vide)' 등 특수 조리기계를 사용해서 음식 재료의 화학적 변화 수준을 제어해서 새로운 메뉴를 탄생시키는 것을 일컫는 말입니다. 이곳에는 전채부터 주요리, 식사, 후식까지 코스로 구성한 분자 요리 코스가 가격대별로 준비되어 있습니다. 브라운과 그레이를 조화시켜 꾸민 모던한 실내는 차분한 느낌이 들어 인근에서 손님 접대를 위해서도 즐겨 찾는 곳입니다.

한정식, 테이스팅메뉴, 채식정식

• 열해

서울-강북-용산-이촌, 일식 > 세계음식
    출처 : 열해  인스타그램 검색 결과
      출처 : 이촌동 열해 인스타그램 검색 결과
    커다란 오도로스시를 비롯해 여러 종류의 회를 맛볼 수 있습니다. 음식 맛은 전체적으로 좋다는 평이며, 한가지 아쉬운 점이 있다면 가격대비 양이 적은 편이라고 하네요.

열해정식 (주), 새우튀김정식, 모둠생선회, 특회덮밥, 생대구탕, 삼치구이, 열해정식 (야), 생선회덮밥, 장어덮밥, 생대구지리, 복어매운탕, 장어구이, 도미머리구이

• 동촌

서울-강북-용산-이촌, 소구이/불고기 > 한국음식
    출처:blissnail님의 블로그
    출처:blissnail님의 블로그
    출처:tinycare님의 블로그
    출처:tinycare님의 블로그
    넋이 나갈 정도의 놀라운 두께로 5cm 이상 되는 안심&등심 스테이크 전문점 입니다. 당일 공수해서 당일 소진 하기 때문에 한정수량이고 1++등급의 국내산 한우만을 사용합니다/ 직접 기르는 채소로 만든 특제 샐러드와 스테이크를 먹고 난 뒤 무쇠팬에 끓여먹는 된장찌개밥이 별미입니다.

등심 스테이크, 차돌 스테이크, 안심스테이크, 제비추리, 육회, 굴자쉬(헝가리스튜)

• 하나일식

서울-강북-용산-이촌, 회/횟집/참치 > 한국음식
    출처 : 하나일식 인스타그램 검색 결과
      출처 : 이촌동 하나스시 인스타그램 검색 결과
    현지에서 직송해온 싱싱한 회를 맛볼 수 있다. 도톰하게 썰린 회의 쫄깃한 식감이 아주 뛰어나다.

디너특사시미, 디너사시미, 디너스시, 런치스시, 런치하나정식, 런치화정식

• 스스무

서울-강북-용산-이촌, 와인 > 나이트라이프
    출처 : 스스무 인스타그램 검색 결과
    장진우 쉐프가 운영하는 것으로 유명한 곳이며 시장통 속에 자리한 와인바의 무드가 독특합니다. 실내좌석 뿐 아니라 야외좌석도 마련되어 있으며 시장통로에 자리해 과일향기가 폴폴 풍겨옵니다. 내부는 쉐프님 요리하는 모습을 직접 볼 수 있도록 오픈되어 있어 깔끔합니다. 오늘 특별한 한 잔을 할 수 있는 작지만 강력한 와인 비스트로를 추구하며 빵부터 디저트까지 손수 매장에서 직접 만듭니다.

하우스와인, 트러플토스트(4pcs), 대저토마토부라타치즈, 수제파스트라미플레이트, 한우꾸리살카르파치오, 조개버터와인찜, 농어구이, 프랑스정통어니언스프, 채끝스테이크w트러플리조또, 스스무st그릴드치킨, 디저트 바닐라슈와 초코릿소스