서울-강남-잠실/석촌호수, 카페/커피숍 > 세계음식
디저트 케이크 전문점. Circus Rabbit. 메뉴로는 로즈 생크림 케익, 오레오치즈케익, 미니 라즈베리 생크림 2단케익, 흑임자롤, 커스터드 우유롤, 레몬타르트, 쇼콜라무스, 마차파운드, 휘낭시에, 쿠키 등이 있다. 말차 라즈베리 생크림 케익, 티라미수 등이 인기메뉴. 장미상가 지하 1층에 위치. 테이크 아웃 전문점.
주문은 '예약'을 통해 해주세요
서울-강남-잠실/석촌호수, 카페/커피숍 > 세계음식
블랑제리 11-17 윤문주 쉐프의 새로운 디저트 전문점입니다. 낭만적인 분위기의 공간 속에서 다양한 디저트를 맛보실 수 있습니다.
딸기 타르트(홀), 딸기브릭, 딸기생크림케이크(홀), 모찌식빵 (BEST), 소금빵, 잠실빵, 잡곡식빵, 티라미스브릭
서울-강남-잠실/석촌호수, 카페/커피숍 > 세계음식
파니니와 스프가 맛있는 카페 마마스 잠실점입니다. 체인점이라 믿고 먹는 브런치 집입니다. 청포도 주스를 비롯한 생과일 주스와 파니니가 맛있는 곳입니다.
Beef Eggplant Panini, Club Sandwich, Green Grape Juice, Mamas Signature, Ricotta Cheese Salad
서울-강남-잠실/석촌호수, 카페/커피숍 > 세계음식
석촌동에 위치하고 있는 디저트 카페입니다. 마카롱, 다쿠아즈, 스콘, 케이크 등 다양한 디저트를 판매하고 있습니다. 모든 디저트를 매장에서 직접 만들며 신선하고 아낌없는 재료를 사용하고 있습니다. 입에서 살살 녹는 부드러운 식감의 생크림케이크, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 스콘 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 아늑하고 포근한 분위기이며 단체석이 마련되어 있습니다.
100% 자몽, 100%생딸기, 100%오렌지, 과일모듬케이크 1호, 과일몽땅생크림 SIGNATURE, 과일몽땅생크림 쇼트, 딸기무덤생크림 (시즌오프), 딸기초코주르륵 1호, 딸기초코주르륵(쇼트), 리치통수박 1호(시즌오프), 리치통수박 미니(시즌오프), 리치통수박 쇼트(시즌오프), 바닐라빈라떼, 복숭아요거트 1호, 블루베리요거트 1호, 블루베리요거트 쇼트, 생딸기에이드, 생딸기우유, 아메리카노, 제주감귤생크림 (시즌오프), 체리베리생크림 1호, 체리베리생크림 쇼트, 카페라떼, 통망고생크림 1호, 통망고생크림 미니, 통망고생크림 쇼트, 피치봉봉 미니
서울-강남-잠실/석촌호수, 카페/커피숍 > 세계음식
퍼햅스는 커피,티,에이드 등을 판매하는 삼전동에 위치한 카페이다. 일본 카페같은 깔끔한 인테리어에 아기자기한 소품들로 꾸며져 있다.
멜팅브라우니, 블루베리크럼블, 아메리카노, 카페라떼, 커스터드푸딩, 퍼햅스크림라떼, 플랫화이트
서울-강남-잠실/석촌호수, 카페/커피숍 > 세계음식
잠실 삼전동 석천호수 부근에 위치한 콰이어트 크림티집입니다. 커피는 판매하지 않고 밀크티와 홍차만 판매하고 있습니다. 티와 함께 클로디드 크림과 사과잼을 쪽득한 스콘에 발라 드시는 것을 추천합니다.
밀크티, 보틀 밀크티(530ml), 소금 크림 스콘(1박스), 스콘(+클로티드 크림/잼), 유자 실론티, 청포도 아이스티, 크림 밀크티, 티(tea)
서울-강남-잠실/석촌호수, 카페/커피숍 > 세계음식
석촌호수 브런치카페로 추천하는 Cafe du Centre 입니다. 센트레 플레이트, 핫초코, 햄에그파니니 등 다양하고 맛있는 브런치 메뉴를 판매하고 있습니다. 데이트 코스로도 추천하는 곳입니다.
라떼, 샤케라토, 센트레 뱅쇼, 센트레 브라우니, 센트레 스콘, 센트레 파니니, 센트레 플레이트, 아메리카노, 에스프레소토닉, 와인, 카푸치노, 칵테일
서울-강남-잠실/석촌호수, 카페/커피숍 > 세계음식
섬세한 감성을 느낄 수 있는 인테리어의 카페로 여러 형태의 테이블과 의자가 있다. 커피, 차, 주스, 에이드 등 다양한 메뉴가 있으며 그때그때의 시즌메뉴가 추가된다. 뷰가 좋아서 한가로운 오후를 찾기 좋은 카페이다.
고메버터 스콘 (대파치즈), 고메버터 스콘 (플레인), 돌체라떼, 디카페인 변경, 딸기스무디 / 망고스무디, 레몬 글라세 마들렌, 바닐라라떼/헤이즐넛라떼/아몬드라떼, 바스크 치즈 케익, 비엔나커피, 생과일쥬스(키위/토마토), 소금빵, 소금빵 러스크, 수제 레몬차 / 수제 자몽차, 아메리카노, 아몬드크림라떼, 유자차/ 레몬생강차, 카페라떼/카푸치노, 쿠키앤크림프라페, 크림더치, 티 베리에이션 ( 레몬 히비스커스 ), 티 베리에이션 ( 자몽 얼그레이 ), 허브티
서울-강남-잠실/석촌호수, 카페/커피숍 > 세계음식
직접 로스팅한 커피를 맛볼 수 있는 카페입니다. 이 곳만의 독특한 향과 정성이 담긴 커피가 매력적인 곳입니다. 귀여운 라떼아트로도 유명합니다.
바닐라라떼, 아메리카노, 에스프레소, 카페라떼, 카푸치노
서울-강남-잠실/석촌호수, 카페/커피숍 > 세계음식
잠실 석촌호수 인근에 위치한 숲카페이다. 산림조합중앙회에서 운영하는 카페이다. 전체적인 인테리어는 깔끔한 편이고 곳곳에 자연의 느낌을 느낄 수 있다. 편백나무, 소나무 등 3가지의 나무로 만든 가구들이 위에 표시되어 있으며 다른 카페들과는 차별성을 두었다. 합리적인 가격으로 자연친화적인 공간에서 다양한 음료 및 커피를 즐기기에 적합한 장소이다.
뉴욕칠리 핫도그, 뚱카롱, 레리쉬 핫도그, 바닐라라떼/카라멜라떼, 생딸기라떼, 생딸기주스, 생망고빙수, 생토마토주스, 생포도주스, 석류레몬청 에이드, 수제청 냉장고, 수제청(핸드메이드), 아메리카노/에스프레소, 아이스크림크로플, 아인슈페너, 우유눈꽃팥빙수, 장단콩빵, 카라멜라떼, 카페라떼/카푸치노, 코코넛라떼, 플레인핫도그, 헤이즐넛, 화이트갈릭 핫도그, 흑당라떼