서울송파구삼전동

퍼햅스

삼전동 깔끔하고 커피 맛있는 퍼햅스

Q. 퍼햅스 카페의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.통창으로 햇빛이 들어오는 브라운 톤 원목 인테리어와 따뜻한 조명이 어우러져 작고 아늑한 분위기를 느낄 수 있고, 평일 점심 이후에는 비교적 조용하고 편하게 머물기 좋습니다.
Q. 퍼햅스에서는 어떤 커피를 즐길 수 있나요?A.은은한 산미 뒤에 고소하게 마무리되는 풍미의 커피와 녹진하면서 은은한 단맛이 나는 썸머라떼를 마실 수 있고, 퍼햅스 드립백을 구매해 집에서 드립으로 즐길 수도 있습니다.
Q. 반려견과 함께 방문하기 좋은 곳인가요?A.노키즈존이면서 애견 동반 가능 카페로 안내되어 있어 반려견과 함께 조용히 커피를 즐기기 좋은 조건을 갖추고 있습니다.

퍼햅스는 커피,티,에이드 등을 판매하는 삼전동에 위치한 카페이다. 일본 카페같은 깔끔한 인테리어에 아기자기한 소품들로 꾸며져 있다.

서울송파구삼전동
    서울특별시 송파구 백제고분로29길 29 1층

• flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl조용한,아늑한
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl점심식사,혼밥

퍼햅스는 삼전동과 석촌고분역 인근에서 7년간 자리한 로컬 카페로, 통창을 통해 들어오는 햇빛과 브라운 톤의 원목 인테리어, 따뜻한 조명이 아늑한 분위기를 만든다. 작고 아늑한 공간이지만 1인석 느낌의 2인 테이블부터 4인 이상까지 앉을 수 있는 테이블이 있고, 평일 점심 이후에는 조용하고 편하게 머물기 좋다. 은은한 산미 뒤에 고소하게 마무리되는 풍미의 커피와 썸머라떼 같은 메뉴, 드립백까지 즐길 수 있으며 애견 동반 가능하고 포장 할인도 제공한다.

퍼햅스라떼