판교 현대백화점 맛집
BEST 5

판교 현대백화점 맛집 BEST 5

판교 현대백화점 주변, 쇼핑도 맛도 즐기는 멋진 여행지! 판교 현대백화점에 오시면 쇼핑만으로도 즐거운 시간을 보내실 수 있습니다. 또한 문화센터에서는 다양한 전시회, 공연도 진행하고 있으니 꼭 체크해보시길!

백화점 주변에는 미식가들에게 최적화된 다양한 맛집들이 있습니다. 이태리 간식전문점 아만도, 오리지널 버거를 즐길 수 있는 레드로빈, 일본식 가제동 맛집 짬뽕한그릇 등 다양한 선택지가 있으니 꼭 방문해보세요!

맛집 소개

• 진짜배기순천만함초, 순천만 함초소금 - 순천만함초 환과 분말, 그리고 미네랄이 풍부한 함초 자염을 즐길 수 있는 맛집입니다.
  • Chai797 Black, 북경오리, 중식 - 북경오리, 전복 새우 춘권, 부귀 중새우 등의 감각적인 중식을 제공하는 맛집입니다.
  • 카츠모리조, 프리미엄 가츠 맛집 - 프리미엄한 가츠 요리로 손님들을 맞이하는 맛집입니다.
  • 호짜, 대만 음식, 뉴러우탕쟈오, 뉴러우미엔, 마라두부 - 대만음식의 다양한 요리를 즐길 수 있는 맛집입니다.
  • 김은수참치, 참치, 퀄리티 높은 참치집 - 퀄리티 높은 참치 요리를 맛볼 수 있는 맛집입니다.

각 매장의 소개와 추천 메뉴는 아래와 같습니다.

여러분이 꼭 가야할 맛집

진짜배기순천만함초는 순천만 함초 환과 분말, 그리고 미네랄이 풍부한 함초 자염이 유명합니다. Chai797 Black은 북경오리, 전복 새우 춘권, 부귀 중새우 등의 감각적인 중식을 제공합니다. 카츠모리조는 프리미엄한 가츠 요리로 손님들을 맞이하고, 호짜는 대만음식의 다양한 요리를 즐길 수 있습니다. 김은수참치에서는 퀄리티 높은 참치 요리를 맛볼 수 있습니다.

Q. 매장 주소는 어디인가요?
판교 현대백화점 내에 위에 소개한 맛집들은 모두 입점하고 있습니다.

Q. 대체적으로 어느 가격대인가요?
이 문제는 각 매장마다 차이가 있기 때문에 모두를 일일이 알기 어렵습니다. 하지만 모든 가격이 합리적이고 맛있는 것은 확실합니다.

Q. 메뉴 중에서 추천하고 싶은 것은 무엇인가요?

• Chai797 Black 서래마을점

서울-강남-방배, 중식 > 세계음식
    출처 : Chai797 Black 서래마을점 인스타그램 검색 결과
    차이797 공식 홈페이지
    세련되고 감각적인 중식레스토랑을 추구합니다. 재료 본연의 맛을 살린 풍미 가득한 요리를 건강하게 만들어내는 곳으로 북경오리가 대표메뉴입니다. 밝은 분위기로 리모델링 된 내부 분위기가 모임, 데이트하기에 더욱 쾌적해서 좋습니다. 바깥으로 보이는 풍경도 멋집니다.

북경오리 (한마리), 활 우럭찜 (간장/삭힌 홍고추), 활 우럭튀김

• 호짜

서울-강북-독립문/홍은/홍제, 아시아기타 > 세계음식
    출처 : 호짜 공식 점주 제공
    출처 : 호짜 인스타그램 검색 결과
    안녕하세요. 대만 가정식 전문점 호짜입니다. 저는 대만에서 태어났고, 한국에서 자랐습니다. 고향의 맛에 대한 호기심과 그리움으로 한국에서 유명하다는 대만 음식점은 늘 기회가 되면 찾아다녀 보았습니다. 다들 맛은 있었지만, 항상 2% 부족하고 현지의 맛을 제대로 느낄 수 없어 아쉬웠습니다. 사실 줄 서서 먹는 그 어떤 맛집보다 어머니가 할머니로부터 배운 요리법으로 해주는 대만식 집밥이 항상 더 맛있었습니다. 그래서 저 또한 할머니와 어머니로부터 대만 가족들이 일상적으로 즐겨먹는 음식들의 레시피를 전수받아 호짜를 개업했습니다. 타이베이에서 3대째 이어지는 레시피로, 가족에게 대접하는 마음으로 정성을 다해 조리하겠습니다.

好呷火鍋 호짜훠궈, 牛肉麵 뉴러우미엔, 滷肉飯 루러우판, 紅燒肉 홍싸오러우, 炒中蝦 차오쫑샤, 炒蛤蜊 차오꺼리, 炸肥腸 짜페이창, 麻辣豆腐 마라두부, 鹽酥雞 시엔수찌, 香腸 샹창, 牛肉湯餃 뉴러우탕쟈오, 麻醬麵 마장미엔, 手製水餃 수제물만두, 手製餛飩湯 수제훈둔탕, 涼拌黃瓜 량빤황과, 蘿蔔糕+芋頭糕 뤄보까오+위토우까오, 蔥抓餅 총좌빙

• 달곰

전북-전주-완산구, 한정식 > 한국음식
    출처 : 달곰 인스타그램 검색 결과
    전주 신시가지에 위치한 분위기 좋은 디저트 카페이다. 런치 스페셜 & 디너 스페셜 시간이 따로 있어 확인하고 시간 맞춰서 방문하는 것도 좋을 것 같다. 매장 안으로 들어가면 '달곰'이라는 이름에 맞게 귀여운 곰 캐릭터 일러스트가 여기저기 그려져 있어서 구경하는 재미도 있다. 주문하는 즉시 조리가 되기 때문에 주문 후에 음식이 나오기까지는 시간이 다소 걸리는 편이다. 주방이 오픈되어 있어서 조리하는 과정을 볼 수 있기 때문에 믿음직스럽고 깨끗한 음식들을 맛볼 수 있다는 점이 매력적인 곳이다. 커피 및 음료 뿐만 아니라 칵테일 또한 판매되고 있다. 다양한 종류의 브런치와 음료를 즐기기에 적합한 장소이다.

아메리카노 hot, 아메리카노 iced, 포근한 라떼 hot, 포근한 라떼 iced, 카페 비엔나, 치킨 파미지아나, 아란치니, 아라비아따 볶음면, 시트러스 에이드

• 토이술토리

서울-강북-가좌/수색/응암, 맥주/호프 > 나이트라이프
    출처 : 토이술토리 인스타그램 검색 결과
    토이술토리는 응암동에 위치한 젊은 층의 취향에 맞춰 꾸며진 술집이다. 안주가 맛있고 푸짐하여 다양한 종류의 술을 즐길 수 있다.

다양한 안주

• 나라비

서울-강북-가좌/수색/응암, 일식 > 세계음식
    출처 : 나라비 인스타그램 검색 결과
    명지대 맛집으로 유명한 세미일식 전문점이다. 한끼 식사로 든든한 퓨전 음식들이 제공되어 있어, 명지대 학생들의 사랑을 듬뿍 받고 있는 곳이다. 메뉴로는 알밥, 냉우동, 해물야끼우동, 까스동, 돈까스 등 다양한 종류의 일식 요리가 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 일식 요리 및 퓨전 요리 등을 맛볼 수 있다.

알밥, 냉채, 해물야끼우동, 까스동, 돈까스, 텐다마동, 가츠동, 소스 가츠동, 김치치즈 가츠동, 규동

• 카츠모리조

전북-전주-완산구, 경양식/돈가스 > 세계음식
    출처 : 카츠모리조 인스타그램 검색 결과
    최고의 카츠만을 제공하기위해 노력하고 있는 곳으로 가족이 함께 방문하기 좋습니다. 촉촉하고 바삭한 식감의 카츠로 매장이 쾌적하고 너무 북적이는 분위기가 아니어서 더욱 좋은 곳입니다. 육즙이 가득하고 고급스러운 맛이며 모든 조리과정을 테이블에서 지켜볼 수 있어 믿을 수 있습니다.

로스카츠, 상로스카츠, 히레카츠, 버크셔K 로스카츠

• 커먼키친

경기-분당-판교, 한식주점 > 나이트라이프
    판교에 위치한 다이닝 펍입니다. 홍대의 인디음악 레이블 커먼뮤직에서 운영하는 다이닝펍 겸 공연장입니다. 단체석이 구비되어 있어 단체로 오기에도 적합한 공간입니다. 평소에는 음악과 술을 판매하지만, 매주 금요일 저녁에는 뮤지션의 라이브 공연이 열리는 공간으로 변신합니다. 차돌박이 라면, 갈치속젓 파스타, 브라운 함박정식, 레드 함박정식, 시래기된장 파스타 등 다양한 종류의 메뉴가 준비되어 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 안주와 술을 맛볼 수 있으며 매주 금요일 저녁에는 공연을 즐길 수 있습니다.

차돌박이 라면, 갈치속젓 파스타, 시래기된장 파스타, 브라운 함박정식 (불고기소스), "레드 함박정식 (토마토, 화이트 함박정식 (크림소스), 아메리카노, 카페라떼, 커리함박정식, 감자튀김, 토마토살사소스&또띠아, 크림치즈치킨가라아게, 감바스&바게트

• 김은수참치

서울-강북-가좌/수색/응암, 회/횟집/참치 > 한국음식
    출처 : 김은수참치 인스타그램 검색 결과
    명지대학교 정문에서 가까운 위치에 자리하고있으며 참치가 아주 싱싱하며 퀄리티가 우수하다고 한다. 플레이팅이 정말 예쁘며 음식에서 고급 스러운 분위기가 난다. 회식, 가족외식 하기에 좋은 장소이다.

은참치, 금참치, 실장스페셜, 단품 한접시, 초밥(10pcs)

• 벤조롱

서울-강북-가좌/수색/응암, 치킨/통닭 > 한국음식
    출처 : 벤조롱 인스타그램 검색 결과
    불광천 앞에 위치해 있으며 치킨이 맛있는 가게이다. 다양한 치킨요리를 맛볼수 있으며, 친구와 함께 치맥하기 좋은 곳으로 분위기가 좋아서 인기가 더욱더 좋아지는 가게이다.

순살퐁듀치킨, 스무스치즈쉬림프, 벤조롱치킨, 크림크림치킨, 그린홍합마늘구이

• 진짜배기순천만함초

서울-강남-방배, 한식기타 > 한국음식
    진짜배기순천만함초 인스타그램 검색 결과
    순천시 청정갯벌 순천만에서 별량염전에서 전통방식으로 만드는 진짜배기 함조자염 소금을 판매하는 곳입니다. 직접 함초를 친환경 무농약으로 키워 소금을 만드는 원료로 사용하고 있습니다. 정당하게 매년 생산된 함초만을 고집하여 판매하는 곳입니다.

진짜배기 순천만함초 환(200g/500g/1kg/set), 진짜배기 순천만함초 분말(200g/400g/1kg/set), 미네랄이 풍부한 함초 자염, 순천만함초 울금 발효 진액