• 요리왕정 5
    대만 가정식 맛있어요! 호짜마라훠궈 특히 찐 맛나요~!! 재료도 너무 다 싱싱하고 양도 푸짐해서 너무 만족스러웠습니다! 요즘 통 여행을 못 갔었어서 현지 느낌 식당, 이국적인 맛으로 기분 제대로 냈습니다. 여기 하이볼도 특이한 맛인데 음식이랑 잘 어울리고 맛있어요. 재방문 의사있습니다.
  • 김승진 5
    인스타 릴스 보고 찜해뒀다가 방문했어요! 평소에 마라 음식에 큰 관심은 없는데 너무 맛있어 보여서 방문했습니다 결론은! 재방문 의사 있습니다! 인테리어도 대만 음식점 답게, 현지 식당같은 느낌 있구요 가게 매장 내부 분위기도 좋았습니다 음식 메뉴가 좀 많아서 뭘 선택해야 할지 몰랐는데 친절하게 설명해주셔서 좋았어요 우육면,마라두부가 특히 맛있었구요 나머지는 안주용인거 같아요 저는 하이볼만 먹었지만 다음에 올때는 고량주에 훠거까지 먹어보려구요! 추천합니다!
    호짜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호짜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호짜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호짜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호짜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호짜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 아시아기타