부산 서면역 맛집 BEST 5
부산 서면역은 맛집이 많아서 음식을 좋아하는 사람들에게는 굉장히 인기있는 장소입니다. 이곳을 방문하면 시끌벅적한 도시에서 즐길 수 있는 다양한 음식을 맛볼 수 있습니다. 여러 종류의 음식을 즐길 수 있는 서면음식거리가 있고, 이곳에서는 부산의 대표 음식인 찜닭, 짜글이막창 등을 맛볼 수 있습니다. 또한, 집에서도 즐길 수 있는 떡볶이 본점 ‘모힝’과 빵이 유명한 ‘베어크래프트’, 인스타그램에서 유명한 ‘원조대구탕’ 등 다양한 맛집이 존재합니다. 부산 서면역에 올 때는 맛있는 음식을 즐기며 색다른 경험을 할 수 있습니다.
부산 서면역은 맛집이 많은 곳으로, 다양한 음식을 즐길 수 있는 서면음식거리와 대표 음식인 찜닭, 짜글이막창 등을 맛볼 수 있습니다. 이번에 소개해드릴 맛집은 '맛집 추천 BEST'로 추천되는 다섯 곳입니다.
1. 진지한쌈
부산 동의대 맛집으로 한쌈, 한잔, 한빵을 메뉴로 제공하며, 진한 맛이 일품입니다.
- ♥ 추천 메뉴: 한쌈
- ♥ 메뉴 특징: 진한 맛
진지한쌈은 부산 동의대 근처에 위치한 한식 레스토랑입니다. 가격대가 적당하고 메뉴의 양도 풍성해서 가족들이나 친구들끼리 모임을 갖을 때 아주 좋습니다.
매장 소개: 진한 맛이 일품인 부산 동의대 맛집, 한쌈, 한잔, 한빵을 제공합니다.
2. 영진돼지국밥
따로국밥, 수육백반, 순대국밥 등의 메뉴가 준비되어 있는 곳으로, 돼지국밥과 수육백반이 유명합니다.
- ♥ 추천 메뉴: 돼지국밥, 수육백반
- ♥ 메뉴 특징: 국물 진하고 맛있음
영진돼지국밥은 부산 서면역 인근에서 인기있는 돼지국밥 전문점입니다. 점심시간이 되면 사람들이 줄을 서서 기다리는 인기 맛집입니다.
매장 소개: 부산 서면역 인근 인기 돼지국밥 전문점, 국물이 진하고 맛있는 따로국밥, 수육백반, 순대국밥 등의 메뉴가 준비되어 있습니다.
3. 온다미
베리토스트, 딸기에이드, 아메리카노 등이 인기인 딸기 메뉴를 즐길 수 있는 분위기 좋은 카페입니다.
- ♥ 추천 메뉴: 베리토스트, 딸기에이드
- ♥ 메뉴 특징: 딸기 메뉴 다양
온다미는 서면역 인근에 위치한 분위기 좋은 딸기 카페입니다. 맛있는 딸기 메뉴와 함께 원두 커피도 즐길 수 있습니다.
매장 소개: 분위기 좋은 서면역 인근 딸기 카페, 베리토스트, 딸기에이드, 아메리카노 등 다양한 딸기 메뉴와 원두 커피를 즐길 수 있습니다.
4. 모던테이블
커피 메뉴가 많이 준비되어 있으며, 달콤한 디저트도 맛있습니다.
- ♥ 추천 메뉴: 아메리카노, 디저트
- ♥ 메뉴 특징: 다양한 커피 메뉴, 달콤한 디저트
모던테이블은 서면역 인근에 위치한 카페로, 다양한 커피 메뉴와 달콤한 디저트를 즐길 수 있습니다.
매장 소개: 서면역 인근 카페, 아메리카노, 에스프레소, 카페라떼 등 다양한 커피 메뉴와 달콤한 디저트를 즐길 수 있습니다.
5. 샤브테이
소고기 샤브샤브와 우삼겹 샤브샤브 등이 준비되어 있으며, 육수가 맛있습니다.
- ♥ 추천 메뉴: 소고기 샤브샤브, 우삼겹 샤브샤브
- ♥ 메뉴 특징: 육수가 맛있음
샤브테이는 부산 서면역 인근에 위치한 소고기 샤브샤브와 우삼겹 샤브샤브 전문점입니다. 맛있는 육수를 느낄 수 있습니다.
매장 소개: 서면역 인근 소고기 샤브샤브와 우삼겹 샤브샤브 전문점, 육수가 맛있습니다.
맛집 추천 FAQ
- Q. 부산 서면 맛집에서 가장 맛있는 음식은 무엇인가요?
- ♥ A. 부산 서면 맛집에서 가장 맛있는 음식은 찜닭입니다.
- Q. 부산 서면 맛집에서 인기있는 디저트는 어떤 것이 있나요?
- ♥ A. 부산 서면 맛집에서 인기있는 디저트는 베리토스트와 달콤한 빵이 유명한 베어크래프트입니다.
- Q. 부산 서면 맛집에서 선호하는 음식 종류는 무엇인가요?
- ♥ A. 부산 서면 맛집에서 선호하는 음식 종류는 한식입니다.