맛☆☆☆☆ 청결도☆☆☆☆ 서비스☆☆☆☆ 분위기☆☆☆☆ 메뉴구성☆☆☆☆ 재방문의사☆☆☆☆☆ 부산 서면에 위치한 최애 와플맛집 맛있는 디저트 먹고 싶을때 바로 달려가는 곳ㅎㅎ 지인들 데리고 가는데 다들 반응이 좋습니다. 디저트 종류도 정말 다양하고 음료도 종류가 아주 많아요. 계절별로 메뉴추가되기도하구요 여름엔 빙수도 팔더라구요. 저는 항상 "버라이어티와플"을 먹습니다. 신선한 각종 과일들과 와플이 잘 어우러져 맛있답니다. 와플도 크고 토핑도 많이 올려져 있어서 양이 꽤 됩니다. 아메리카노랑 세트로 시켜 먹는데 아메리카노 주문할때 연하게 보통 진하게 물어봐주시고 그렇게 만들어주셔서 자신의 취향에 맞게 마실 수 있습니다. 아메리카노 맛도 괜찮았어요. 각종 다른 음료도 지금까지는 실패없이 다 성공했습니다. 어떤 메뉴를 시키든 기본적으로 맛이 어느정도 보장된 곳인 것 같네요. 직원들도 친절하고, 내부인테리어도 고급스럽고 깔끔합니다. 화장실도 내부에 있구요. 부산 서면에서 맛난 디저트 카페 가고싶으시다면 추천합니다. 전포카페거리라고히서 전포에는 디저트카페가 더 다양한 것 같은데 의외로 서면에는 괜찮은데가 별로 없거든요. 저도 또 재방문 할 예정입니다. ㅎㅎ #식시너의최애맛집
    부산 서면카페에서 예쁘고 맛있는 디저트 중 베스트 카페입니다. 디저트 종류도 아주 많습니다. 자주 방문하는 곳이라 여러메뉴를 먹어봤지만 저는 버라이어티 와플이 가장 맛있었습니다. 베리종류와 각종과일들이 올려진 와플인데, 와플도 크고 와플자체도 맛있고 위의 재료들과 상큼하게 잘 어울립니다. 같이 데리고 간 사람들도 버라이어티 와플 맛있어하며 먹더라구요. 가게 분위기도 이름처럼 모던하고 깔끔합니다. 서면에서 맛있는 디저트 먹으러 가고싶으신분은 모던테이블 추천드립니다. 재방문의사 항상 있습니다^^
    모던테이블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모던테이블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모던테이블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모던테이블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모던테이블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    자몽을 정말 좋아하는데 모던테이블 자몽빙수는 진짜 인생빙수입니다 .. 진짜 샤베트처럼 부드럽고 새콤달콤한게 완전 취향저격 !!!! 그리구 초코와플은 다이어트를 내일로 미루는맛이에요 ㅜㅜ 먹자마자 행복해지는맛 .. 모던테이블 강추입니다 !!!!
  • 예쁨둥이 3
    분위기 깔끔하고 괜찮아요~ 내부에는 여성분들로 가득 가득한데요 취향저격 제대로 한 모던테이블 전부 정말 다들 사진찍기 바쁘네요. 대박

주차장 (없음)

커피, 차, 주스
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개