강원 웰리힐리파크신안종합유스호스텔 맛집
BEST 5

강원 웰리힐리파크신안종합유스호스텔 맛집 BEST 5

강원 웰리힐리파크신안종합 유스호스텔 주변 맛집탐방!

강원 웰리힐리파크신안종합유스호스텔은 자연과 숲속에서 펼쳐지는 체험과 스포츠를 즐길 수 있는 국내 최대규모의 복합컨텐츠 파크입니다. 숲길을 걷거나, 산타마을을 둘러볼 수 있고, 어린이 산악자전거와 스윙카트 등도 이용할 수 있습니다.

강원 지역 맛집 추천 BEST

뽈돈

• 해물뽈낙찜
  • 철판낙지볶음
  • 아구찜

대성막국수

• 막국수

면사무소안흥찐빵

• 찐빵

강원 웰리힐리파크신안종합 유스호스텔에서는 자연과 함께 만끽할 수 있고, 주변 맛집에서는 지역 특산물을 이용한 맛을 만끽할 수 있습니다.

Q. 강원 웰리힐리파크신안종합 유스호스텔에서 얼마나 떨어진 곳에 위치한가요?

A. 정확한 거리는 파악하지 못했지만, 주변에 맛집이 많이 위치해있습니다.

Q. 추천 매장의 예약은 가능한가요?

A. 매장마다 상이하니, 해당 매장으로 문의해보시는 것이 좋습니다.

Q. 메뉴 이외에 다른 메뉴도 주문 가능한가요?

A. 보통은 가능하지만, 각 매장별로 다를 수 있으니 문의해보시는 것이 좋습니다.

Q. 추천 메뉴 외에 다른 메뉴도 맛있는 곳은 어디인가요?

A. 추천 매장에서는 모두 맛있게 드실 수 있지만, 해당 지역에서 유명한 음식점도 많으니 찾아보시는 것이 좋습니다.

• 삼정식당

강원-횡성군, 돼지갈비 > 한국음식
    출처 : 삼정 인스타그램 검색 결과
    명품 자연한우를 만날 수 있는 한우 전문점입니다. 신선한 고기가 큰 자랑거리이며, 야채 등 식재료도 모두 유기농만 사용한다고 합니다. 국내산 꽃등심을 메인으로 내는 특선 정식이 인기 메뉴입니다.

삼정특선 등심 새우살, 삼정특선 안심, 자연한우

• 자매식당

강원-횡성군, 칼국수/국수 > 한국음식
    출처 : 자매식당 인스타그램 검색 결과
    된장 국물에 끓인 장칼국수가 특색인 칼국수 전문점입니다. 진한 육수를 낸 얼큰한 국물과 부드럽고 쫄깃한 면발이 조화롭습니다. 그 외에도 만둣국, 칼만둣국, 떡만둣국 등 부담없는 메뉴를 저렴하게 즐길 수 있습니다.

칼국수, 칼만두국, 만두국

• 단골식당

강원-횡성군, 된장/김치찌개 > 한국음식
    출처 : 단골식당 인스타그램 검색 결과
    김치찌개와 된장찌개를 기본으로 오징어찌개, 청국장, 부대찌개 등이 인기인 한식당입니다. 가정집에서 내는 것 같은 정성 가득한 음식들을 맛볼 수 있습니다. 담백한 밑반찬을 곁들여 든든하게 한끼 식사를 할 수 있는 곳입니다.

된장찌개, 김치찌개, 두부찌개

• 면사무소안흥찐빵

강원-횡성군, 베이커리/제과점 > 세계음식
    빵 반죽부터 들어가는 단팥 소까지 모두 이 가게 고유의 제조 방식으로 직접 만드는 곳

20개들이

• 운동장해장국

강원-횡성군, 해장국/국밥/육개장 > 한국음식
    출처 : 한국관광공사 제공
    횡성 거세 한우만을 취급하는 해장국 전문점

한우해장국, 한우내장해장국, 뼈다귀해장국

• 장가네막국수

강원-횡성군, 칼국수/국수 > 한국음식
    출처 : 장가네막국수 인스타그램 검색 결과
    강원도 횡성 맛집으로 유명한 식당입니다. 메인 메뉴는 막국수이며 그 외 감자전, 수육 등 다양하게 판매하고 있습니다. 100% 순메밀로 만들어 쫄깃한 면발을 자랑합니다. 양념 또한 자극적이지 않고 고소한 맛이 일품입니다. 가게 내부는 쾌적하고 정겨운 분위기입니다.

막국수, 감자전, 수육

• 슬기둥

강원-횡성군, 한식기타 > 한국음식
    출처 : 슬기둥 인스타그램 검색 결과
    슬기동의 메뉴는 많아서 다양하게 취향껏 시켜 먹을수있다. 낮에는 식사및 친구와 함께오는 손님 밤에는 술드시러오는 손님이 많으며 안주도 많아서 한곳에서 오래 머물수있는 곳이다. 부담없는 가격에 부담없이 즐길수있다.

• 뽈돈

강원-횡성군, 한정식 > 한국음식
    횡성에 위치한 아담하고 아늑한 동네 맛집입니다. 15년 전통으로 깊은 맛을 자랑합니다. 해물뽈낙찜이 가장 유명하며 푸짐하게 제공됩니다. 철판낙지볶음, 아구찜&탕, 해물뽈낙찜 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 푸짐한 해물뽈낙찜 등을 맛볼 수 있습니다.

해물뽈낙찜, 철판낙지볶음, 아구찜

• 대성막국수

강원-횡성군, 칼국수/국수 > 한국음식
    출처 : 대성막국수 인스타그램 검색 결과
    강원도 하면 막국수가 떠오르듯이 횡성하면 대성막국수가 떠오는 가게이다. 깔끔한 인테리어로 되어있으며 주메뉴는 물론 물막국수, 비빔막국수이다. 감자전을 서비스로 주는 화끈한집이다.

• 승원식당

강원-횡성군, 가정식/백반 > 한국음식
    출처 : 승원식당 인스타그램 검색 결과
    출처 : 승원식당 인스타그램 검색 결과
    칼국수와 보리밥, 된장찌개 등 한식을 판매하는 작은 식당입니다. 쫄깃한 면발이 들어간 시골 칼국수가 대표 메뉴입니다. 직접 만든 나물과 김치 밑반찬이 함께 나오며 만두와 함께 드시면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.

칼국수, 보리밥, 된장찌개백반, 돼지고기찌개