강원횡성군둔내면

삼정식당

숙성해서 더 맛있는 육질 좋은 한우

Q. 삼정에서는 어떤 방식으로 한우를 제공하나요?A.삼정은 1++ 무항생제 숙성한우를 사용해 생고기, 구이, 식사, 다과까지 이어지는 한우 오마카세 코스로 다양한 부위를 맛볼 수 있게 구성되어 있습니다.
Q. 고기는 어떻게 조리해서 내어주나요?A.직원분이 숯불에서 한 점 한 점 정성스럽게 직접 구워 주고, 구운 고기는 식빵 위에 올려 누룩소금, 와사비, 함초소금 등과 함께 곁들여 먹을 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 편의시설은 어떤가요?A.매장은 전부 룸으로 구성되어 프라이빗하게 가족끼리 오붓하게 식사하기 좋고, 주차장이 굉장히 넓으며 화장실에 칫솔과 치약이 비치되어 있어 식사 후에도 편리합니다.

명품 자연한우를 만날 수 있는 한우 전문점입니다. 신선한 고기가 큰 자랑거리이며, 야채 등 식재료도 모두 유기농만 사용한다고 합니다. 국내산 꽃등심을 메인으로 내는 특선 정식이 인기 메뉴입니다.

close 일,월,수,목,금,토 11:30 ~ 19:00
  • 업종한국음식 > 돼지갈비

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl고기굽기서비스,반찬리필

3.9

강원도 횡성 한우 오마카세 삼정은 1++ 무항생제 숙성한우를 사용해 다양한 부위를 코스로 즐길 수 있는 곳입니다. 직원이 눈앞에서 정성스럽게 구워 주고, 토시살·안심·새우살·알등심 등은 부드럽고 육즙이 가득해 감칠맛과 진한 풍미가 잘 살아납니다. 전 객실 룸 구성으로 프라이빗하게 식사할 수 있고, 넓은 주차장과 칫솔·치약 비치 등 편의도 갖추고 있습니다.

좀 비싸긴 해도 다른 곳에서는 맛보기 힘든 수준의 부드럽고 맛있는 고기! 일인분 육만원대! 강남의 십만원대 고급 등심집 생각하면 오히려 싸다고 생각해요. 값싼 고깃집 생각하면 다른 곳 가세요!
빵 먹는거 아님ㅋㅋㅋ 고기받침대래요ㅋㅋㅋㅋ 고기먹고ㅠㅠ 식사까지 깔끔하게 하고나옴 남자친구랑 또 오자고 꼭꼭다짐
분위기도 좋고 육사시미 육회도 맛있어요 근데 양 진짜 적어요ㅠㅠㅠ고기도 구워주시는데 진짜 맛있게 구워주세요
추천할만한 것 같구요

2025 별2025
2018 별2018