아카를 시켰는데 한마디 밖에 안나오네요 여긴오지말자 면발부터국물 해장이 안되는 맛

유타로천호서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

세트로 먹으면 딱 좋은 닭발입니다~ 계란찜이랑 주먹밥이 같이 나오는 세트로 먹으면 둘이 꽤 든든하게 먹어요~ 오이랑 당근도 같이 나와서 입 심심할 때 먹으면 좋고 닭발 살이 지금까지 먹어본 것 중에 가장 통통해요..

영춘똥꼬닭발 천호본점서울-강남, 천호/강동고기/구이류

독특한 맛을 좋아하는데 고추장, 홍삼, 민트 초코, 군고구마 등등 신기한 맛이 많다. 특히 홍삼은 은은한 향긋함과 우유의 고소한 맛의 조화가 좋아 가장 맛있었어요.

샬로벨젤라또서울-강남, 천호/강동카페/디저트

천호시장에서 유명했던 집이라 맛은 보장된 숙성회 맛집이지요~ 술, 음료, 물 등은 셀프로 이용하면 됩니다. 회가 도톰해서 찰기가 있고 지느러미살도 아낌없이 나와요. 마지막 매운탕으로 마무리하면 굿!

이한진숙성회서울-강남, 천호/강동한식

매장에서 빙글빙글 돌아가는 통닭을 볼 수 있어요. 한국적인 통닭의 맛과 서양의 맛이 만난 느낌이랄까? 색다르고 좋았어요.

우디가이드서울-강남, 천호/강동양식/레스토랑