제육덮밥 미친 가성비. 밥 보다 고기가 많을정도. 밑반찬도 깔끔.

군산식당서울-강남, 천호/강동/둔촌한식

생각보다 매장 내부는 아담한 편이에요. 1인 주방으로 운영하고 있어 약간 여유를 가지고 음식을 기다리면 나와요. 볶음밥이랑 잡채를 따로 먹어도 괜찮을 만큼 두 개 다 너무 맛있어요. 잡채랑 볶음밥 잘 비빈 다음에 같이 나온 짬뽕 국물에 말아 먹는 것도 은근 별미입니다

바른중식당 국보성서울-강남, 천호/강동/둔촌일식/중식/세계음식

강동구 빵지순례하다 안 곳입니다. 초코가 고급이라 쓴맛이 없어 한입 먹는 순간 맛있더라고요. 앞으로 빵 먹고 싶으면 여기만 생각날 것 같네요.

쁘띠 크로와상서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

항상 빵을 먹으면 소화가 잘 되지 않아 자주 못 먹었는데 여기는 먹고 나서도 속이 편안하고 좋아요. 버터 브레첼은 버터 향이 솔솔 잘 나고 브레첼로 만드는 샌드위치도 넘 맛나요!

에꼴드쉐프 로겐하임점서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

아카를 시켰는데 한마디 밖에 안나오네요 여긴오지말자 면발부터국물 해장이 안되는 맛

유타로천호서울-강남, 천호/강동/둔촌일식/중식/세계음식