서울-강남 > 천호/강동/둔촌

천호쭈꾸미

푸짐하고 매콤한 맛의 주꾸미

새우, 삼결삽, 쭈꾸미를 함께 볶아 메뉴가 인기인 쭈꾸미 전문점입니다. 푸짐한 양에 한 번 감동하고, 맛있게 매운 맛에 두 번 놀라는 곳입니다. 쭈삼, 쭈삼새, 쭈새 등 다양한 조합으로 먹을 수 있으며 치즈사리를 추가하면 더욱 좋습니다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1435-0468
    서울특별시 강동구 천호대로158길 14

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛,감칠맛,쫄깃한
  • flagImgUrl활기찬,깔끔한
  • flagImgUrl천호역
  • flagImgUrl무료 사리 추가
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임

3.9

사람겁나많음
양도 나쁘지 않고 센스있는 인삼꿀우유도 좋지만, 우선 양념 맛이 맛집 수준이 아니고요, 볶음밥... 버터를 반국자나 넣으시던데 느끼해서 먹기 힘들었습니다 넉넉히 들어간 재료들이 아깝지만 느끼해서 남김...
제가 무한 애정하는 쭈꾸미 맛집 중 한곳이에요! 여긴 다른 쭈꾸미 집들에 비해서 가격대비 양이 참 많아서 좋아요! 양념이 조금 매워서 저는 치즈 사리 추가해 먹었더니 딱 알맞더라구요! 쭈꾸미 다 드시고 난 후 볶음밥은 꼭 드셔봐야하는데요 양을 엄청 푸짐하게 주셔서 둘이서 1인분이어도 충분했어요!
인삼꿀우유가 먼저나와요 먹기전 위를보호해준다고 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 센스최고인듯

2018 별2018
2017 별2017