• 김수범 4
    매콤하니 맛있어요. 독도 3호점까지 있는데 주차장은 없습니다.
    독도쭈꾸미 성내점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.독도쭈꾸미 성내점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.독도쭈꾸미 성내점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.독도쭈꾸미 성내점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.독도쭈꾸미 성내점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.독도쭈꾸미 성내점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 현우아빠 3
    그럭저럭.....^^
  • 빵쪼아용 3.5
    쭈꾸미볶음이 매운맛이 강한지라, 여기도매울줄알았는데 의외로 매운맛이 크게 느껴지지않았어요~! 그래선지 쭈꾸미의 쫄깃한식감에 더더욱맛있게 잘먹었어요 ^^
  • 식탐재능기부 3.5
    독도쭈꾸미는 몇몇기본안주를 추가금액없이 맘껏리필할수있어서 딴곳보다나은듯?ㅋㅋㅋㅋ 직원분들이 알아서 조리해주시니 그냥 익혀지기만을 기다렸다가 먹기만하면됨!

한국음식 > 해물탕/해물요리

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 음료
2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별1개