서울강동구성내동

커피몽타주

최고의 커피와 함께하는 음료전문점

Q. 커피몽타주에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.카페라떼콜드브루 카푸치노가 특히 사랑받는 메뉴로 언급되었고, 에스프레소 베리에이션과 싱글오리진 브루잉 커피도 다양하게 즐길 수 있다.
Q. 커피몽타주 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.작은 매장이지만 군더더기 없이 깔끔한 인테리어와 통유리창으로 들어오는 빛 덕분에 아늑한 분위기이며, 테이블 수가 많지 않고 테이블 간격이 좁아 오래 머무르기보다는 잠깐 앉았다 가기 좋다.
Q. 주차와 포장 등 편의시설은 어떻게 제공되나요?A.매장 앞 공터에 주차가능하지만 공간이 협소해 다소불편할 수 있고, 포장과 배달이 가능한 매장이며 매장 안에는 식수기계와 청결하게 관리되는 화장실이 마련되어 있다.

강동구청역 부근에 위치한 스페셜티 전문 카페 커피몽타주입니다. 커피몽타주는 아담한 크기에 원목 아이템과 은은한 조명으로 아늑하고 편안한 느낌을 주며 소규모 모임이나 독서를 즐기기에 좋은 곳으로 보여집니다. 이 곳은 블루리본서베이에 소개되었으며, 에어로프레소로 내린 깊고 진한 향의 맛있는 커피와 원두로 유명합니다. 원두도 따로 판매하고 있으며 원두를 구입하면 커피 한잔이 무료라고 합니다. 마지막으로 커피몽타주는 저녁6시까지 짧은 시간 운영되니 이 점 참고하시길 바랍니다. 일요일&공휴일 10:00~18:00

주말 10:00 ~ 18:00
  • 전화번호0507-1418-1303
    서울강동구성내동
    서울특별시 강동구 올림픽로48길 23-12 1층

• flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl강동구청역
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl밝은,깔끔한
  • flagImgUrl원두 판매,콜드브루 판매
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,감칠맛,부드러운
  • flagImgUrl저녁식사,혼밥,카페투어

3.1

강동구청역 인근 커피몽타주는 블루리본을 여러 차례 받은 커피 맛집으로, 에스프레소 베리에이션과 싱글오리진 브루잉 커피, 콜드브루 카푸치노와 라떼 등 다양한 메뉴를 선보인다. 군더더기 없이 깔끔한 인테리어와 통유리창으로 들어오는 햇살이 아늑한 분위기를 더하고, 테이블 수는 많지 않지만 잠깐 머물며 커피를 즐기기 좋다. 포장과 배달, 원두와 추출도구 판매까지 제공해 집에서도 같은 맛을 이어갈 수 있다.

에스프레소 플래터
커피가 유명하다고 해서 가봤는데 다른 곳이랑 확실히 다르네요^^ 맛있어요
저는 여기 원두만 사먹어요,, 깊고 진한 향이 좋네요
커피 넘 맛있고 편안하고 좋아요^ ^