• 552080SIKSINER
    5.0

타임스퀘어안에 있는 더플레이스!! 파스타나 피자가 먹고싶은 날에는 항상 방문하는 곳이에요~ 매장도 넓고 깨끗하고ㅋㅋ 루꼴라피자는 언제 먹어도 꿀맛입니다!! 파스타도 많이 매울줄알았는데 적당히 매워서 느끼하지 않고 좋았어요~^^

• +2
      더플레이스 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어양식
    • 552886SIKSINER
      5.0

역시 다른 평범한 아이스크림과는 차원이 다른 부드러운 맛이었어요!! 두유랑 우유랑 선택할수잇어서 좀 더 담백하게 먹고싶은 분들은 두유로 고르면 될것같아요!!ㅎㅎ 인생아이스크림입니다 꼭 가보세요~~

백미당 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어카페/디저트
      • 김태니SIKSINER
        5.0

최소2주전 예약필수, 1인100달, 랍스터,주차4시간 가능 3주 전에 예약해서 방문한 바이킹스워프영등포점 잠실점은 예약 전화도 성공하기 힘들어서 영등포로 결정!! 시간이 되어야만 입장가능한 시스템 랍스터/각종 회와 초밥/생과일주스/망고/전복/나시고랭/페퍼크랩 등등 다양한 해산물과 음식들이 가득한 곳 고급진 탄산수와 음료구비 후식으로 준비된 폴바셋커피, 젤라또, 케이크까지 하지만 많이 못먹는다면 다소 비싼가격인 편

• +9
        바이킹스워프 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어양식
      • 김태니SIKSINER
        4.0

건물내 주차시간 일부 지원, 육즙넘치는 중국특유의 만두 세트메뉴 구성이 좋지않은 편이라 단품주문으로 가격대가 높은 편 가성비는 떨어지지만, 육즙 품은 샤오롱바오를 좋아하시면 방문해볼 듯합니다. 하지만 큰 사이즈의 칠리새우 제외하면 다소 느끼하다고 생각하실 수 있는 메뉴 구성입니다.

• +3
        딘타이펑 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일/중/아시아
      • 548111SIKSINER
        5.0

역시 놀부~~~!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 평소에도 부대찌개를 좋아해서 많이 먹는데 진짜 놀부 부대찌개가 제일 맛있는고 같아요!! 육수도 너무 맛있고 특히 햄이 다른 부대찌개 가게들보다 진짜 진짜 맛있어요!!ㅠㅠ 양도 많고 항상 갈때마다 배부르게 기분좋게 먹고 올 수 있습니다~~!!

• +1
          놀부부대찌개 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

필터

초기화
        정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능