졸라 맛없고 양적음 직원들 단체로 똥씹은 표정 ㅋㅋ 사장은 출근을 안하나 맛도 안보고 직원들 관리도 안하고 ㅋㅋ 사람들이 안가는데는 다 이유가 있음. 옆집들 하도 바글바글해서 갔더니 이 돈주고 먹을바에 기부하는게 낫겠음

오쭈 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!😚 메뉴판도 일본어가 크고 한글이 작게 써있어 한글패치된  일본 현지 라멘집같은 느낌을 줌~~ㅎㅎ 주문 한국말로 받고 주방에 메뉴주문 일본말로 넣어서 일본느낌남😉ㅋㅋㅋ . 메뉴판도 특이함~노래도 일본노래나옴ㅋㅋㅋ 나무 숫가락 큰게 특징 라멘 받쳐먹기 좋음! 테이블 작은것도 일본느낌인가 무쟈게 작은뎅 물통은 왕큼ㅋㅋㅋㅋㅋ😜 츠케멘은 면따로 소스따로~~ 부먹no no. 찍먹용라멘!! 면발이 두꺼움~~ 면에 생파채가 많아 알싸함~ㅋㅋㅋ뼈 해장국에 뼈에 붙이있는고기를 잘게 찢어만든 장조림같은 느낌ㅎㅎ밥반찬으로도 좋을것같움ㅎㅎ  여기 츠케멘은 돼지장조림에 칼국수찍어먹는 느낌ㅋㅋㅋ..😅카라쿠치라멘은 굉장히 칼칼하고 맛있돠😋!! 차슈 부들부들~  입에 넣자마자 바로 지방녹으면서 싸악 없어짐. 부추김치랑 같이나오는건 신의한수👍ㅋㅋㅋ교자가 이집에서 제일 맛남ㅎㅎ 눈꽃만두~ 찐만두에 전분물로 데코레이션ㅋㅋ 촉촉바삭ㅋㅋㅋ! 안에 만두가 육즙도 적당하고  오이시가 절로나옴👍

멘야산다이메 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식
  • sui212SIKSINER

타임스퀘어안에 있는 더플레이스!! 파스타나 피자가 먹고싶은 날에는 항상 방문하는 곳이에요~ 매장도 넓고 깨끗하고ㅋㅋ 루꼴라피자는 언제 먹어도 꿀맛입니다!! 파스타도 많이 매울줄알았는데 적당히 매워서 느끼하지 않고 좋았어요~^^

더플레이스 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어양식/레스토랑
    • 깜상SIKSINER

역시 다른 평범한 아이스크림과는 차원이 다른 부드러운 맛이었어요!! 두유랑 우유랑 선택할수잇어서 좀 더 담백하게 먹고싶은 분들은 두유로 고르면 될것같아요!!ㅎㅎ 인생아이스크림입니다 꼭 가보세요~~

백미당 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어카페/디저트
      • 김태니SIKSINER

최소2주전 예약필수, 1인100달, 랍스터,주차4시간 가능 3주 전에 예약해서 방문한 바이킹스워프영등포점 잠실점은 예약 전화도 성공하기 힘들어서 영등포로 결정!! 시간이 되어야만 입장가능한 시스템 랍스터/각종 회와 초밥/생과일주스/망고/전복/나시고랭/페퍼크랩 등등 다양한 해산물과 음식들이 가득한 곳 고급진 탄산수와 음료구비 후식으로 준비된 폴바셋커피, 젤라또, 케이크까지 하지만 많이 못먹는다면 다소 비싼가격인 편

바이킹스워프 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어양식/레스토랑