온더보더 타임스퀘어점 매장 사진, 서울특별시 영등포구 영중로 15

온더보더 타임스퀘어점

3.7HOT

멕시코 요리 전문 체인점의 국내지점

• 온더보더 타임스퀘어점의 조회수14936
  • 온더보더 타임스퀘어점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수20
  • 온더보더 타임스퀘어점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수21
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
온더보더 타임스퀘어점
매장소개
타코, 부리또, 화이타 등의 정통 멕시칸 요리를 선보이는 멕시코 요리 전문점입니다. 미국에 170여개 이상의 지점을 가지고 있는 대형 체인점이지요. 원색의 실내에는 멕시코산 액자, 접시들이 걸려 있어 남미의 분위기를 연출하였는데요. 즉석에서 바로 굽는 또띠야와 젖은 참나무 숯으로 익히는 멕시코 정통 메스퀴트 그릴 방식의 다양한 그릴 요리를 맛볼 수 있습니다.

매장소개

전화번호

02-2672-0682

식신 리뷰

(22)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 361479 5
    미국 멕시코 요리 체인점 식사 주문 전 나쵸칩이 무료로 제공되며, 멕시코 느낌의 인테리어 소품과 경쾌하고 열정적인 라틴 음악이 분위기를 돋우는 곳
  • 379379 5
    미국 멕시코 요리 체인점입니다. 식사 주문 전 나쵸칩이 무료로 제공되며, 멕시코 느낌의 인테리어 소품과 경쾌하고 열정적인 라틴 음악이 분위기를 돋우는 곳
  • 아라센 5
    멕시코 느낌의 인테리어 소품과 경쾌하고 열정적인 라틴 음악이 분위기를 돋우는 곳이지요. 타코, 부리또, 화이타 등 다양한 멕시코 요리가 준비되어 있습니다.
  • 387376 4
    내부 넓고 모던해서 편한 분위기. 칵테일도 한잔 할수 있고 인수대로 주문하면 양이 많아요.
리뷰 더보기 +
매거진