Q.커피리브레 영등포 타임스퀘어점에서는 어떤 커피를 즐길 수 있나요?A.플랫화이트를 포함해 다양한 원두를 사용하는 브루잉 커피와 싱글 오리진 커피, 아메리카노 등 여러 종류의 커피 메뉴를 선택할 수 있습니다.
Q.이곳 베이커리에서는 어떤 빵이 인기가 있나요?A.통밀과 호밀을 사용한 바게트류가 많고, 특히 크랜베리바게트가 유명하며 무화과호밀빵 같은 메뉴도 선택할 수 있습니다.
Q.매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.옛 경성방직 사무동의 빨간 벽돌건물과 제2아트홀 전시 공간 덕분에 인테리어와 그림을 함께 즐길 수 있고, 메인홀과 뒷편 공간, 야외좌석까지 있어 평일 낮에는 비교적 여유롭지만 사람들이 많을 때는 먼저 자리를 잡아야 할 정도입니다.
영등포 타임스퀘어에 위치한 커피리브레. 베이커리 오월의 종과 함께 운영하고 있어 다양한 빵과함께 커피리브레의 맛있는 음료를 즐길 수 있습니다. 정원에 둘러싸인 빨간벽돌집이 인상적인 곳입니다.
커피리브레 영등포 타임스퀘어점은 옛 경성방직 사무동을 활용한 빨간 벽돌건물과 목조 천정 구조, 제2아트홀 전시 공간 덕분에 카페이자 갤러리 같은 분위기를 느낄 수 있는 곳이다. 다양한 원두와 브루잉 커피, 플랫화이트를 포함한 커피 메뉴와 통밀·호밀을 활용한 바게트 등 베이커리가 함께 운영되며, 빵은 아침에 한 번 구워져 일부 인기 메뉴는 품절되기도 한다.