카페마마스 영등포타임스퀘어점4.1

파니니가 맛있는 브런치 카페

타임스퀘어에 위치한 카페마마스. 싱싱한 청포도를 직접 갈아서 만든 청포도쥬스가 유명합니다. 생과일주스 종류는 12가지로 입맛대로 골라 먹을 수 있습니다. 셀프제로 운영되며 가격은 저렴한 편입니다. 홈메이드 치즈 샐러드와 다양한 스프, 파니니 샌드위치 등이 인기 메뉴입니다.

02-2069-1461

서울 영등포구 영중로 15(지번) 서울특별시 영등포구 영등포동4가 442구글 지도로 보기

카페마마스 영등포타임스퀘어점

영등포역(1호선)5번출구 주변 타임스퀘어

매장 홈페이지

• 민gSIKSINER

타임스퀘어 마마스는 4층에 위치한 브런치 맛집으로 유명하죠. 대표 메뉴는 리코타치즈샐러드와 청포도쥬스가 될 것 같아요.. 파니니 종류도 인기가 많아요. 여성분들이 애정하는 메뉴들로 가득해서 실패란 없습니다. 샐러드에 같이 나오는 발사믹 소스도 정말 맛있답니다. 꼭 드셔보시길 ! ^^

• 꼬니SIKSINER

영등포타임스퀘어에 위치한 브런치맛집 내부는 깔끔한 편 카페처럼 선결제해서 진동벨을 받아오는 방식 파니니랑 청포도주스가 시그니쳐메뉴이며 요즘 복숭아철이라 복숭아주스도 맛있음! 리코타치즈샐러드는 세상 사랑하는 메뉴! 여자라면 당연히 좋아할 만한 브런치 카페일듯 하다 워낙에 유명한 프렌차이즈라서 어느지점을 가도 괜찮게 브런치할 수 있을 듯! 다시 방문할 의사 100%

분위기 좋네요~

파니니 치즈가 흘러넘침 ㅋ

허니까망베르치즈 파니니는 꿀의 달달함에 치즈의 짭쪼름한 맛이 더해져 최고! 다만 토마토까망베르 파니니(?)에 마마스 특제소스라는 그 검은소스는 좀 써서 안타깝네요. 왜 그게 특제소스인지 모르겠지만 리코타치즈샐러드도 맛있고 다 좋아요^^