타임스퀘어 마마스는 4층에 위치한 브런치 맛집으로 유명하죠. 대표 메뉴는 리코타치즈샐러드와 청포도쥬스가 될 것 같아요.. 파니니 종류도 인기가 많아요. 여성분들이 애정하는 메뉴들로 가득해서 실패란 없습니다. 샐러드에 같이 나오는 발사믹 소스도 정말 맛있답니다. 꼭 드셔보시길 ! ^^
    카페마마스 영등포타임스퀘어점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페마마스 영등포타임스퀘어점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    영등포타임스퀘어에 위치한 브런치맛집 내부는 깔끔한 편 카페처럼 선결제해서 진동벨을 받아오는 방식 파니니랑 청포도주스가 시그니쳐메뉴이며 요즘 복숭아철이라 복숭아주스도 맛있음! 리코타치즈샐러드는 세상 사랑하는 메뉴! 여자라면 당연히 좋아할 만한 브런치 카페일듯 하다 워낙에 유명한 프렌차이즈라서 어느지점을 가도 괜찮게 브런치할 수 있을 듯! 다시 방문할 의사 100%
  • 솔직하게써보지 3.5
    극장 근처에서 잠깐 시간 보내려고 하는데 다른 곳은 자리가 없어서 가게 되었어요. 청포도 에이드 마셨는데 맛있었으나 특별한 느낌은 딱히 없었고 무엇보다 … 선택지 없는 리유저블컵 전 너무 부담스럽고 별로였습니다…
  • 201820 4
    분위기 좋네요~