산민들레 비빔밥2.9

맛있고 건강한 웰빙 밥상

한국음식 > 한정식

백화점 안에 입점해 있는 음식점이라 일반적인 가격보다 몇천원 더 비싸긴 하지만, 깔끔한 구성에 괜찮은 맛으로 찾는 사람이 많다. 영등포 타임스퀘어에서 쇼핑하다가 방문해서 식사하기도 좋은 곳이다. 특히 인기 메뉴는 돌솥비빔밥과 전주전통비빔밥 등이다. 가격은 8천원대에서 1만원대로 다양하다.

02-2639-4073

서울특별시 영등포구 영중로 15 타임스퀘어 (지번) 서울특별시 영등포구 영등포동4가 442 타임스퀘어 구글 지도로 보기

산민들레 비빔밥

신세계백화점영등포점 9층에 위치

산민들레 신세계 백화점 안에 있는 맛집이예요~ 가격은 좀 비싼 편이지만 정말 맛있어요~

짱맛있음. 전주비빔밥2인세트 먹었는데 김치전도 딱 내스타일이고. 거기 나오는 모든 반찬이 맛있었음

오랜만에 가족들과 함께 맛난 음식 먹었네요...비빔밥 자체도 맛있었지만 밑반찬이 깔끔하고 단백해서 더 좋았습니다. 맛집으로 추천 드리고싶네요~~^^

집에서 밥 해 먹기 귀찮으면 자주 찾아 가는 비빔밥 전문점 산민들레에요~ 제 입맛에는 정말 잘 맞아요~!!

시원한 미역냉국이랑 콩나물국이 개인별로 나와요~깔끔해서 손님 접대로도 좋은 곳 같아요~!