산민들레 비빔밥2.8

타임스퀘어의 맛집

한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥

영등포 타임스퀘어엔 어림잡아 100개도 훌쩍 넘는 음식점지만 그 중에서 웰빙식 맛집으로 인정 받은 곳! 쇼핑하다 배가 고플 때 어디든 들어가 먹기 좋다. 시세에 비해 1~2천원 더 비싸긴 하지만 맛있는 음식을 편안하게 먹을 수 있는 장점이 있다. 정갈한 반찬이 우선 눈을 뗄수 없게 만들고, 특별히 자극적이지 않은 맛에 더욱 놀라게 된다. 색감 또한 이쁜 형형색색 맛집이다.

02-2638-2000

서울특별시 영등포구 영중로 15(지번) 서울특별시 영등포구 영등포동4가 442 타임스퀘어구글 지도로 보기

산민들레 비빔밥

영등포타임스퀘어 9층에 위치

영등포 타임스퀘어 신세계 백화점 9층 식당가에 위치하고 있어요~!

백화점이라 일반적인 가격에서 몇 천원 더 비싸긴 하지만 깔끔한 구성에 괜찮은 맛이라 영등포 타임스퀘어에서 쇼핑하다 방문해서 식사하기 좋은 곳이란 인상입니다

옛날 추억의 돼지 불고기 제육볶음.고급스런 맛은 아니지만 옛날 추억을 떠올릴 수 있는 급식의 맛있는 돼지 불고기 맛이라 꽤 마음에 들었습니다.

돌솥비빔밥 위의 나물 종류보단 적지만 알찬 나물의 구성. 슥슥 밥 비벼 먹기 좋습니다.

밥 비벼 먹는 매콤한 강된장. 두부가 함께 으깨어져 있어 그냥 먹어도 짭쪼름하니 괜찮더군요.