서울-강남 > 영등포-타임스퀘어

신차이

흔하지 않은 깔끔한 맛의 중화요리

영등포 타임스퀘어에 위치하고 있는 중화요리 맛집입니다. 유니짜장면, 짬뽕, 마라짜장, 가지덮밥 등 다양한 종류의 중화요리를 판매하고 있습니다. 큼지막한 크기와 갓 튀겨 나온 맛이 일품인 멘보샤, 촉촉한 식감이 특징인 깐풍기, 바삭하면서 촉촉한 식감과 고기 잡내가 나지 않은 꿔바로우 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 주차장 및 단체석이 마련되어 있어 단체로 방문하기에 안성맞춤인 곳입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1342-1975
    서울특별시 영등포구 영중로 15

• flagImgUrl가족외식,쇼핑
  • flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl칼칼한맛,깔끔한맛,바삭한
  • flagImgUrl깔끔한,넓은 매장

타임스퀘어에서 뭐 먹지 둘러보다가 중화요리 4대문파 유방녕 쉐프님을 홍보하는 신차이의 마케팅에 넘어갔어요. 본점 아니고 체인이지만 그 레시피가 급 궁금해져서.. 삼선 짜장면 + 소고기 짬뽕을 주문했습니다. 삼선 짜장면 너무 맛있었는데 소고기 짬뽕은 정말 너무 밍숭맹숭 맛이 안 낫어요. 고민하다 도저히 못 먹겠다 싶어서 너무 싱거운데 어떻게 안되냐고 여쭈니 바로 다시 만들어다 주셨는데… 비교할 수 없이 맛있더군요… 역시 컴플레인은 바로바로… 맛은 있었지만 국물을 맛 보았을 때 해물이 더 잘 어울렸겠다 싶어서 다음에 오면 해물짬뽕으로 주문하려구요. 삼선 짜장면 진짜 맛있었어요. (13,900원이라는 가격이었지만…)
짜장에 고추 넣는거 선택을 할 수 있어서 아기 먹이기에 너무 좋았어요 양은 가격에 비해 많지는 않지만 음식이 맛있고 다들 친절해서 좋았어요