서울영등포구영등포동4가

백미당

부드러운 아이스크림

Q. 백미당 타임스퀘어점에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.유기농 우유를 사용한 우유 아이스크림과 아이스크림 라떼, 여름 한정 통통팥 아이스크림이 자주 언급되며 진한 우유향과 달콤한맛, 고소한맛으로 좋은 평가를 받고 있습니다.
Q. 매장 분위기와 앉을 자리는 어떤 편인가요?A.지하 1층에 개방감 있는 카페 형태로 자리하며 백미당 특유의 고즈넋한 인테리어가 특징입니다. 타임스퀘어가 전반적으로 사람이 북적이지만 매장 앞 벤치와 앞쪽에 앉을 공간이 여유롭게 있어 잠시 쉬어가기 좋습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤가요?A.신세계백화점 타임스퀘어점 지하주차장을 이용할 수 있고 30분 무료주차 후 초과 시 유료로 이용하게 됩니다. 영등포역에서 바로 연결되거나 걸어서 금방 도착할 수 있어 대중교통 접근성도 편리한 편입니다.

입에서 살살 녹는 부드러운 아이스크림을 맛볼 수 있는 곳입니다. 다양한 맛의 아이스크림과 커피 종류를 판매하고 있습니다. 100% 유기농 원두와 우유를 시용하기 때문에 믿고 먹을 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 아이스크림
  • 전화번호02-762-5825
    서울영등포구영등포동4가
    서울특별시 영등포구 영중로 15 타임스퀘어 지하1층

• flagImgUrl저녁식사,카페투어
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl고소한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl사람 많은,광장 같은
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl영등포
  • flagImgUrl진동벨

영등포 타임스퀘어 지하 1층에 있는 백미당은 유기농 우유를 사용한 우유 아이스크림과 아이스크림 라떼, 통통팥 아이스크림 같은 디저트로 당 충전하기 좋은 카페다. 개방감 있는 카페 형태와 고즈넉한 인테리어가 특징이며, 벤치와 앞쪽 좌석에서 잠시 쉬어가기 좋다. 진한 우유향과 부드러운 식감, 고소함이 어우러진 메뉴들이 특히 호평을 받고 있다.

역시 다른 평범한 아이스크림과는 차원이 다른 부드러운 맛이었어요!! 두유랑 우유랑 선택할수잇어서 좀 더 담백하게 먹고싶은 분들은 두유로 고르면 될것같아요!!ㅎㅎ 인생아이스크림입니다 꼭 가보세요~~