한일관 영등포타임스퀘어점3.6

오랜 역사의 불고기 전문점

한국음식 > 불고기/갈비살/차돌박이

1939년부터 시작된 불고기 전문점 한일관의 영등포지점입니다. 서울 냉면, 불고기, 육개장을 중심으로 한 다양한 종류의 반상 메뉴와 황태구이, 탕평채 등의 단품 요리가 준비되어 있는데요. 잘 식지 않는 유기 그릇에 서비스되어 음식을 먹는 내내 따뜻한 식사를 할 수 있는 것이 특징입니다.

02-2638-2735

서울 영등포구 영중로 15(지번) 서울특별시 영등포구 영등포동4가 442구글 지도로 보기

한일관 영등포타임스퀘어점

영등포시장역 4번출구 타임스퀘어 4층

맥주, 소주, 전통주, 와인

매장 홈페이지

• 2016 별1개

테이블과 일체형 버너인 본점과 달리 불고기는 테이블에 휴대용 가스버너를 올려 굽는데 본점을 다니던 사람이라면 시각상 맛이 좀 떨어지게 느낄만 하다. 그 외는 본점과 같은 수준의 훌륭한 음식들. 압구정의 기계적인 친절도에 비해 타임스퀘어점의 직원들은 손님과 상당히 친밀하고 편한 느낌을 마지막 계산대에까지 이어준다.

기본 밑반찬도 하나하나 맛이 괜찮았고 다양하게 나와서 골라먹는 재미도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

가격도 나쁘지않고 나오는게 하나하나가 참 푸짐하다는 생각이 들어요 !!!!

간도 아주쎄지않고 맵거나 짠게없어서 어르신들과 함께가도 좋을거 같다는생각이 들었어요

다소 가격이 비싼듯 싶었지만 먹으면서 절대 비싼가격이 아니구나 노말하구나라고 느꼈어요