리뷰 높은거 보고 왔는데 1.서빙하시는분이 핸드폰민지느라 벨을 세번눌러도 안옴. 2.고기 잡내는 없지만 질김 3.찹쌀꿔바로우가 눅눅 그자체 바삭함0% 4.옥수수온면 진라면스프에 소금 투척한 짠 라면맛 5.오해살 수 있어서 내돈내산 영수증 첨부합니다. 다신 안올거예요.

청도양꼬치영등포점서울-강남, 영등포/신도림/신길일식/중식/세계음식

고추 짬뽕 처음 먹었을 때 생각보다 별로 안 매운걸? 하면서 먹었는데 먹을수록 매운맛이 그라데이션처럼 퍼지는 느낌이에요. 미치도록 맵진 않고 매운 음식 잘 먹으면 맛있게 매운 느낌! 달달한 탕수육 같이 시켜서 고추 짬뽕 한 입, 탕수육 한 입 번갈아가면서 먹으면 최고의 조합인 것 같아요! ㅎㅎ

송죽장서울-강남, 영등포/신도림/신길일식/중식/세계음식

회냉면을 주문했는데 간자미가 생각 했던 것보다 정말 많이 들어 있더라구요! 저는 단맛을 좋아해서 설탕을 좀 더 넣고 먹었더니 더 맛났어요! 만두 추가해서 냉면이랑 같이 싸 먹으면 진짜 맛나요!

함흥냉면서울-강남, 영등포/신도림/신길한식

아승지 정식은 항상 다른 메뉴지만 신선한 재료로 정성 가득 차려 주셔서 먹고 나면 건강해지는 기분이에요. 나오면서 비건 식빵도 사 왔네요~

아승지서울-강남, 영등포/신도림/신길한식

술 쭉쭉