• 이준오 1
    리뷰 높은거 보고 왔는데 1.서빙하시는분이 핸드폰민지느라 벨을 세번눌러도 안옴. 2.고기 잡내는 없지만 질김 3.찹쌀꿔바로우가 눅눅 그자체 바삭함0% 4.옥수수온면 진라면스프에 소금 투척한 짠 라면맛 5.오해살 수 있어서 내돈내산 영수증 첨부합니다. 다신 안올거예요.
    청도양꼬치 영등포점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청도양꼬치 영등포점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청도양꼬치 영등포점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청도양꼬치 영등포점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 트위스트킴 3
    들어갈때 귀여운 양이 문앞에 그려져 있는데…………….. 응 양아,,,불쌍한데 미안한데 나 육식주의자야 고맙다 맛있었어 ㅋㅋㅋ 다음에 또 갈게 ㅠㅠㅠㅠ
  • 찬휘애미다 3
    여기는 양꼬치와 꿔바로우가 징짜 맛있어요!!!!!!!!!!! 다른덴 양고기랑 향신료 특유의 냄새가 너무 진해서 못먹겠는데 청도는 양꼬치 잡냄새도 안나고 향신료 냄새도 독하지 않아요 완전 맛있어*……*♥
  • 과자는홈런볼 3.5
    양꼬치엔 칭따오?도 좋지만 여기 청도거는 고량주&칭따오 폭타주랑 먹어도 넘나 향긋 합미다 헿 (알코올 전도사-_-v)ㅋㅋㅋ 아니 근데 여기가면 안 마실수가 없쯜걸~~~ㅋㅋㅋ

세계음식 > 중식

맥주, 소주, 양주, 음료
2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개