#영등포#대한옥 #꼬리수육 대자 (사진 옆으로 넘겨 동영상 보기) 사진 옆으로 넘기시면 #부추 속에 숨어있는 큼직한 꼬리수육이들을 보실 수가 있어용 진짜 너무너무 부드럽고 맛있었던 꼬리수육ㅠㅠㅠ 진짜 부족해서 한판 더시키고 싶었다 #야들야들 입에서 녹는 꼬리수육에 김치올려먹음 환상적인 맛ㅠㅠ 근데 요기는 부추가득 들어간 부추간장소스가 짭조름하니 감칠맛 최고라 그냥 먹어도 너무 맛있다ㅠㅠ 소스가 너무 맛있어서 다먹고 #국수 사리 추가해서 비벼먹어야 제대로 먹었다 할수있는🎶🎶 #빵수니_지구대존맛 인생 꼬리수육❤❤❤❤
    대한옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사우디왕자 4
    여긴 진짜 왠만한 후미진 곳을 다 다녀본 나도 정말 찾기가 애매했던 곳으로 비주얼 하나만 보고 방문했다. 물론 소꼬리 수육이 시그니처로 보통 소꼬리 수육과 설렁탕 한그릇 정도 더 주문해서 먹는 편.. 역시 수육은 배신하지 않는 맛으로 부들부들한 식감에 간장 양념이 더해져 예상가능하지만 예상대로의 맛을 선사한다. 거기에 더해 낡은 분위기까지 더해져 술마시기 참 좋은 곳이다
    대한옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대한옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대한옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 용균 4
    주차는 불편하지만 꼬리찜 맛은 일품 아른거리는맛 다시가고싶다
    대한옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 4
    술 쭉쭉

한국음식 > 설렁탕/곰탕/갈비탕

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개