치킨이 정말 커서 들고 뜯는 맛이 있어요. 튀김옷도 바삭바삭하니 맥주랑 정말 잘 어울립니다. 한강이랑도 거리가 가까워서 술 한잔 하고 나서 한 바퀴 걸으며 산책하기에도 좋아요. ^_^

한신치킨호프서울-강남, 반포/잠원고기/구이류

식사 시간이 아니어도 항상 웨이팅이 있을 만큼 정말 고속터미널에서 핫한 곳이에요. 처음에 묵은지 초밥 보고 놀랐는데 막상 먹어보니 맛있어서 한 번 더 놀랐어요. ㅎㅎ그리고 레일에 원하는 초밥이 없어 말하면 바로 쉐프님이 만들어 주시고 전체적으로 서비스도 넘 좋아용.

스시마이우 고속터미널점서울-강남, 반포/잠원일식/중식/세계음식

만족할만한 것 같네요 신사역 근처에 꼭가볼만한 고깃집입니다. 고기 질이 일단 다르고 목살은 육즙이 정말 예술입니다. 꼭 한번 드셔 보기를 추천합니다. 저녁에 가면 웨이팅이 있을 수 있습니다. 전 30분기다렸어요.

꿉당서울-강남, 반포/잠원고기/구이류

훌륭한 것 같아요 독특한 스타일의 고급스러운 뷔페 스타일 레스토랑. 오픈 키친에서 만드는 다양한 요리의 풍미를 즐길 수 있는 다이닝 공간이다. 호텔 마스터 셰프들이 직접 라이브 스테이션에서 조리 하는 모습을 오픈 키친으로 볼 수 있다.

플레이버즈 JW메리어트서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑

문닫앗어요#

커피마리나서울-강남, 반포/잠원카페/디저트