언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(23)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
Serena
신고
평소 광둥식 및 사천식 중식을 좋아하는데 그 두지역의 음식을 고급스러우면서 약간은 퓨전식으로 풀어서 서비스하는 고급레스토랑이다. 동파육이 매우맛있고 인상적. 기본적으로 청경채와 나오는 것과 달리 촉촉한 꽃방같은 맛의 모닝빵과 제공되는데 싸먹으면 정말 재밌닿ㅎ
Narcisist
신고
런치 메뉴는 오후 4시까지만 운영됩니다. 저녁시간에는 아이 입장이 안되고 바도 함께 운영됩니다. 런치는 가격대비 훌륭합니다.
과자는홈런볼
신고
천장에서 내리쬐는 채광 덕분인지 겨울인데도 불구하고 정말 따뜻하고 답답하지 않았어요 뭔가 야외에서 식사는 기분도 살짞 들었던 접시들도 너무 예쁘고 음식들도 하나같이 특이했어요 : )! 동파육은 정말 제대로에요 지금도 자꾸 생각나는 요녀석☆
만두주떼요
3.5
신고
음식이 대체적을 굉장히 깔끔하고 맛있다 다른 중국집들의 조미료 가득담긴 텁텁한 맛이 전혀 없던~ 여기서만 즐길수 있는 요리들로 배를 너무 가득 채워서 먹어보려던 짱뽐과 짜장을 못먹은…ㅜㅜ하 여기 가면 먹고 싶은게 너무 많아
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
[맛집]
서초구 반포동 모던눌랑
센트럴시티점(24.04.17)
시
서초구 반포동 모던눌랑
센트럴시티점 고속 터미널 센트럴시티에 위치한 고급 중식당 고속버스 터미널 센트럴시티에 위치한
모던 눌랑
1930년대 상하이 분위기의
모던눌랑
센트럴시티점...
2024.04.17 (수요일)
반포동
]
| Modern Nülang
뉴욕의 도미니크 안셀 베이커리도
서울
에 생겼으면 좋겠다. 전 매일매일 갈 수 있어요.
센트럴시티점 | Modern Nülang
서울특별시 서초구
사평대로 205 0262825005 (MonSun) 11:30 ~ 22:00 (L/O 21:00) 지도...
2022.12.07 (수요일)
반포동
]
(센트럴시티점) : 주말점심특선
Birthday to You~^^ 망고푸딩이 괜찮은
반포동 모던눌랑
센트럴시티점 !!! ▣
모던눌랑
(센트럴시티점) 먹어본 것 : Weekend Lunch Special 58,000원 주소 :
서울특별시 서초구 반포동
1183 (☏ 0262825005) 나만의 평가 : 6점
2024.03.28 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보