best

한신치킨호프

3.8HOT

바삭한 치킨과 바지락 칼국수의 조화

• 한신치킨호프의 조회수13908
  • 한신치킨호프 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수10
  • 한신치킨호프 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수7
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
한신치킨호프
매장소개
잠원동 주민들의 안주 맛집으로 잘 알려진 ‘한신치킨호프’. 치킨부터 무침, 해산물, 탕, 구이 요리 등 다양한 메뉴가 준비되어 있어 골라 먹는 재미가 있습니다. 대표 메뉴 ‘후라이드 치킨’은 넓은 접시가 꽉 찰 만큼 큼직한 크기를 자랑합니다. 크리스피하게 튀겨진 튀김 옷과 촉촉한 육즙을 머금은 닭고기의 대조적인 식감이 조화롭게 어우러집니다.

매장소개

지번서울특별시 서초구 잠원동 72-2

전화번호

02-596-5990

• 533109 3.5
    치킨이 정말 커서 들고 뜯는 맛이 있어요. 튀김옷도 바삭바삭하니 맥주랑 정말 잘 어울립니다. 한강이랑도 거리가 가까워서 술 한잔 하고 나서 한 바퀴 걸으며 산책하기에도 좋아요. ^_^
  • 솔직하게써보지 4
    고터에 파미에스테이션쪽 말고 맛집이 어디있을까 찾다 간 곳이었는데 대만족이었어요! 이 치킨 큰 특징 없는데 왜케 맛있죠? 후라이드는 후라이드대로 양념은 양념대로 넘 깔끔하고 맛있었어요. 얼큰 대합 수제비가 유명하다고 해서 시켰는데 작은 옹기그릇 가득하게 나오더라구요. 국물 너무 시원+얼큰하고 해물들을 비롯한 각종 건더기들 다 너무 맛있고! 정말 배부르고 만족스럽게 먹었어요. 한 번 주문하면 상당한 시간이 소요되는 것이 단점이라면 단점일까요..?!!
    한신치킨호프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한신치킨호프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 루루^^ 4
    동네 주민이라면 다들 한번쯤 가봤을곳! 처음에는 상호명과 어울리지 않게 치킨이 잘팔려서 당황스럽지만, 먹어보면 왜 인지 알수있는 집. 가격도 비교적 저렴하고 옛날치킨을 맛볼수있는 집입니다~ 그리고 골뱅이무침은 소자로 시켜도 충분히 양이많고 맛있습니다!
  • 고봉민매니아 4
    갈만했다

한국음식 > 치킨/통닭
맥주, 소주, 전통주
2019 별1개2020 별1개2021 별1개2022 별1개2023 별1개