스시마이우 고속터미널점3.3

10년 경력 쉐프의 회전초밥

세계음식 > 일본음식/초밥

‘스시마이우 고속터미널점’은 2007년부터 고속터미널 지하상가 한 자리를 지켜오고 있는 회전초밥 전문점입니다. 10년 경력의 셰프가 선보이는 초밥을 합리적인 가격으로 맛볼 수 있습니다. 레일을 따라 회전하는 초밥을 골라 먹으면 되는데, 접시 색에 따라 가격이 나뉘어 있습니다. 소고기를 직화로 구워 은은한 불향과 촉촉한 육즙이 살아있는 ‘소고기 등심 스테이크 초밥’과 신선한 활어회에 묵은지의 감칠맛이 더해진 ‘활어 묵은지 초밥’, 고소한 연어에 달콤한 소스가 어우러진 ‘연어 어니언 초밥’ 이 3개의 메뉴가 가장 많은 인기를 끌고 있습니다. 초밥 외에도 새우튀김, 롤, 메로 구이 등 다양한 요리 메뉴도 준비되어 있어 골라 먹는 재미가 쏠쏠합니다.

02-537-3608

서울특별시 서초구 신반포로 200 강남터미널지하쇼핑몰 G29-30호(지번) 서울특별시 서초구 잠원동 68-17 강남터미널지하쇼핑몰G29-30호 강남터미널지하쇼핑몰 G29-30호구글 지도로 보기

스시마이우 고속터미널점

고속터미널역 8-1번출구 도보 3분 이내에 위치/신반포역 3번출구 도보 7분 이내에 위치/반포역 3번출구 도보 13분 이내에 위치

고속터미널역 신반포역 반포역

맥주, 음료

매장 홈페이지

식사 시간이 아니어도 항상 웨이팅이 있을 만큼 정말 고속터미널에서 핫한 곳이에요. 처음에 묵은지 초밥 보고 놀랐는데 막상 먹어보니 맛있어서 한 번 더 놀랐어요. ㅎㅎ그리고 레일에 원하는 초밥이 없어 말하면 바로 쉐프님이 만들어 주시고 전체적으로 서비스도 넘 좋아용.

또 가고 싶네요 남자친구 따라서 가봤던 초밥집인데진짜 초밥의 신세계라고 해야되나ㅜㅜㅜ

가볼만했던 것 같다 저렴한 가격에 고퀄의 음식ㅋ

깔끔했었던 편이에요 스시마이우. 가격거품 뺀 초밥 - 평점 3.68/5

먹고싶어진다. 회전초밥 앞에서의 행복한 하루~~