논현역 자가제면 우동맛집! 쫄깃한 면발과 단짠단짠 쯔유소스와의 조합은 그냥 행복 그 자체입니다 개인적으로 붓가케우동 적극 추천해요 또 가서 먹고싶은 맛집입니다

코코나야서울-강남, 반포/잠원일/중/아시아

라임 냉우동이랑 붓가케우동 먹었는데 붓가케우동은 시그니쳐 메뉴라 정말 맛있었어요. 라임냉우동은 상큼한 라임향이 올라오고 시원한게 여름에 먹기 딱이더라구여

코코나야서울-강남, 반포/잠원일/중/아시아

웨이팅 길지만 먹어볼만한 가치가 있을 정도로 일본에서 아주 유명한 장어 덮밥 맛집이에요. 겉은 바삭을 넘어서 파삭하게 구웠다고 느낄 정도이고 속은 육즙이 그대로 살아있는 게 유명할 만한 맛이에요

우나기 욘다이메 키쿠카와서울-강남, 반포/잠원일/중/아시아

셰프님께서 그릇을 직접 만드셨다고 봤는데 감각이 정말 뛰어난 분인듯. 요리 구성이나 플레이팅도 흠 잡을 곳 없었습니다. 인테리어가 정말 예술적이고 고급스러운 편.

다이닝오은서울-강남, 반포/잠원한식

논현역 근처에 있어서 위치가 좋음! 친구와 약속잡아 가기 좋은 추천 맛집이예요:) 여긴 제면을 직접 하시더라구요~ 육수도 다른 우동집과는 다른 클래스!!ㅎㅎ 저는 한여름이라 자루우동으로ㅋㅋ 냉우동도 종류가 많았어요~ 로봇도 같이 서빙해주는 것도 신기했어요ㅎㅎ 그래도 무엇보다 다시 가고싶은 이유는 맛있어서♡♡ 다음번에는 다른 메뉴먹어보러 가고싶어용ㅎㅎ 시그니처 메뉴인 납작우동과 명란크림우동은 벌써 품절이더라고요! 옆에서 드시는거 살짝 봤는데 맛있어보였다는ㅠㅜㅋㅋ 혼밥하러 오기에도 부담없는 매장이라 조만간 다시 올래용ㅎㅎ