밑반찬도 푸짐하고 쌈 채소들을 무한으로 먹을 수 있어서 가성비 맛집이에요. 여러 쌈 채소를 겹친 뒤 대패 삼겹살을 올려 먹으면 밥도둑이 따로 없답니다.

24시 무한쌈밥집서울-강남, 반포/잠원한식

어느 자리에 앉아도 한강 뷰를 볼 수 있다는 점이 좋았습니다. 채광 좋은 낮부터 반짝이는 야경 뷰까지 모두 만족스러웠어요. 저녁에는 테이블마다 촛불 조명을 켜 더욱 아늑함이 느껴졌어요. 기념일에 데이트 장소로 많이 찾는 것 같더라고요. 커플 세트는 파스타, 스테이크, 디저트의 깔끔한 구성으로 두명이서 먹기에 딱 좋았습니다.

더리버 벨라쿠치나서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑

창가 쪽 자리는 예약을 필수로 하고 방문해야 해요! 런치 타임에 파스타나 피자를 주문하면 빵, 샐러드, 커피도 같이 나온다고 하니 완전 가성비 좋은 것 같아요! 이렇게 부드러운 꽃등심 스테이크는 처음이에요! 입에서 살살 녹더라고요. 색다른 데이트 맛집이나 기념일 맛집 장소로 추천드립니다~!

더 스테이크 하우스 피어 79서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑

떡볶이도 맛있지만 무침만두...며칠 지나면 또 생각나서 다시 가게 된다는~ㅎㅎㅎㅎ 다만 기다리는 시간이 있다는거~ 그래도 사람이 금방 빠져서 다행~ 암튼 최고였다는~

애플하우스서울-강남, 반포/잠원한식

분위기가 진짜 좋음

더리버 벨라쿠치나서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑