여기 위생에 문제가 많은 집입니다. 주문한 회를 먹어 보니 살이 무르고 푸석푸석해서 회 어떻게 잡은건지 확인해 보고 깜놀 했습니다. 잡은 지 언제인지도 모르는 생선 포 떠 놓은 거 수건에 싸서 위에 아이스 팩 올린 채로 실외에 두고 있다가 주문하면 수건에 싸놓은 포 몇 개 썰어 주던군요. 주문하면 살아 있는 생선을 잡아서 줘야지 이렇게 비위생적이게 해도 되냐고 하니까 먹고 탈 난 사람 없다고 말하는 주인을 보고 개념없이 장사하는 사람이구나 싶어 그냥 나왔습니다. 더운 여름철에 식중독으로 고생하고 싶지 않아 먹지도 않고 그냥 계산하고 나왔습니다. 아는 지인이 먼곳에서 와 맛나는 부산회 대접하려고 추천 블로그만 보고 방문했다가 낭패 봤는데 다시는 방문하고 싶지않은 곳입니다.

수정횟집부산, 동구/부산역/초량씨푸드

수육, 국수 맛집

평산옥부산, 동구/부산역/초량고기

맛있게 잘 먹었습니다 ㅎ

60년전통 할매국밥부산, 동구/부산역/초량한식

진짜 맛있어요 인생브리또집! 주로 두명가서 2인세트 시켜먹는데 각자 브리또와 타코 반반씩 먹을 수 있어서 좋아요 새우 통통하고 소스 살짝 매콤하면서 다 잘 어우라져요 곁들여먹는 피코데가요도 맛도리입니다 매장이 협소해서 가끔 웨이팅이 있지만 기다릴만한 가치가 있는 맛집이예요🫶

고민끝에여기부산, 동구/부산역/초량양식

수육! 국밥말고