매갈가스는 추천드리지 않습니다..

설해돈대전, 둔산/시청일식/중식/세계음식

아이문센수업 다녀오면서 간식으로 먹으려고 간장맛 어른들이 먹을건 매운양념!! 따뜻할때 먹어도 맛나지만 식었을때 먹어도 바삭하고 맛있음

만년닭강정대전, 둔산/시청고기/구이류

우선 맛도 너무 없었고 매운맛 정말 좋아하는데 맛없는 매운맛이였어요 그리고 알바생이 건장한 남자분한테 앞치마 갖다주길래 앞치마 달라고 했더니 "셀프예요" 이러더라구요 그래서 "네?" 이랬더니 계속 셀프라고해서 결국 제 남편이 알겠다고하고 갖다줬는데 주변아무리 찾아봐도 셀프라고 적혀있는 말도 없고 너무 기분 나쁘더라구요 맛도 별론데 기분도 안좋게 먹고왔어요 여자분이 사장님인거같은데 알바생 다른 분들한테도 그렇게 대하면 기분나빠하실 수도 있으니 교육 해주라고 말하려고 사장님한테 혹시 앞치마 셀프인지 물어봤더니 그렇다고해서 아까 그런데 알바생이 앞치마 달라고했는데 다른 테이블한테는 갖다주면서 막 설명하고 있는데 딱 자르더니 "네 보이시면 그냥 가져가서 하면돼" 이러더라구요 음식 설명할때는 그렇게 고개숙이며 친절한척 다 하더니 완전 싸가지 없었어요 아무튼 정말 별로

온유네닭매운탕대전, 둔산/시청고기/구이류

온유네닭매운탕대전, 둔산/시청고기/구이류

낙지볶음 엄청 맛있는데 바다쑥칼이 더 오래 생각난다. 쑥칼에 밥 볶아먹으면 천국이 보인다.

칼국수만드는사람들대전, 둔산/시청한식