5∙5닭갈비4.1

매콤한 닭갈비가 인기인 닭갈비 전문점

• 11911

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

닭갈비 전문점 5.5 닭갈비의 대전 탄방동 본점입니다. 대전과 충청도 지역에 분점을 많이 있을 정도로 유명한 곳이지요. 고춧가루, 마늘즙, 양파즙 등 천연재료를 넣어 만든 특제 양념으로 볶은 닭갈비가 유일한 식사 메뉴인데요. 고구마무스가 들어간 떡, 치즈 떡, 라면, 순대, 쫄면, 버섯, 소시지 등 다양한 사리를 넣어 볶아 먹는 맛이 별미입니다.

042-486-2315

5∙5닭갈비

대전시 서구 탄방동 탄방동주민센터 50m부근

유아시설 제공

맥주, 소주, 전통주, 백주

• 2016 별2개

• 호야아빠SIKSINER

대전 닭갈비 존맛!! 다른데와 다르게 뼈가 붙어있는 닭갈비 살을 사용!! 라면사리 볶음밥은 선택이 아닌 필수!! 꼭드세요 ㅎㅎ 그리고 동치미국물 존맛!! 두번세번 리필해서 드세요

맛나용ㅎㅎ

• 핵존심.허세2016.02.14 (일요일) 오후 03:29

수원 동내도 있는데 ㅎ 여기가 본점이구나^^

엄청 맛있긴한데 단점은 먹고나면 머리부터 발끝까지 닭갈비냄새가 진동한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아끼는옷은 입고가지말자

홍성에서 먹어보구.. 본점인줄 모르고 갔는데.. 본점이 다르긴 달라요..^^

맛도맛이지만~ 사장님이 정말 친절하셔서 그 친절에 다시한번 가게 됩니다 ^^!