현정떡볶이3.7

즉석 떡볶이 전문점

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

즉석 떡볶이 전문점. 즉석떡볶이가 메인으로 치즈, 해물, 불고기, 부대, 왕만두 떡볶이가 있으며 그 밖에 순대볶음이 있다. 치즈, 떡사리, 쫄면 등 다양한 사리 추가가 가능하며 사이드 메뉴로 순대, 튀김, 볶음밥 등이 있다. 즉석 떡볶이는 아기맛, 순한맛, 중간맛, 매운맛 으로 나뉘며 기본 2인 이상 주문 가능하다. 포장 가능.

042-477-1588

(지번) 대전광역시 서구 둔산2동 1018구글 지도로 보기

현정떡볶이

• 2016 별2개

매운떡볶이하면 제일먼저생각나는곳!!!!! 엽떡은 쓰레기같은 매운맛이라 한번먹고 뱉엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠ맛없는데 왜먹는지몰겟다;;;;; 현정떡볶이가 맛있게매워서 한번빠지면 헤어나올수없음;;;

제 입맛에는 여~영 볶음밥이 맛있으면 뭐해 떡볶이가 맛있어야죠....

이곳 꼭 가보세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛도 얻고 재미도 얻고 여기 조아용 >3<♡

양이 많지 않지만; 맛은 딱 제스타일 ㅎㅎㅎㅎㅎ 야채랑 같이 먹으니까 너무 맛있더라구영 ㅎㅎㅎ

매운거 못 먹는 사람은 애기맛으로 드시길……..순한맛도 매움