대전서구만년동

베스타

프리미엄 대형 뷔페

Q. 매장은 어느 지역에 있나요?A. 대전 서구 만년로 70에 있어요.

프리미엄 대형 뷔페. 매장은 오픈 키친 형태로 설계되어 있으며 200여종의 계절별 요리와 한식, 중식, 일식, 이태리식, 제과, 바베큐 등 다양한 메뉴를 코스별로 맛 볼 수 있다. 여러 대형 연회룸과 가족룸이 마련되어 있다. 평일 런치는 12시부터 3시까지 디너는 6시 시작. 일요일은 중식이 2부로 나누어 진다. 주차는 2시간 30분 무료. 예약은 필수

• 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호042-487-3355
    대전서구만년동
    대전 서구 만년로 70

3.9

안녕하세영. 헬띠푸디스트입니닷~ 베스타뷔페는 대전에 몇개없는 프리미엄뷔페 중 하나임!😄 여느 샐러드바와는 클라스가 다름👍ㅋㅋㅋ 내부도 엄청 넓음. 가장중요한것이 사람들이 항상 많아 회전율이 높아 퀄리티높은 음식이 제공됨😍 음식의 종류가 상당히 많고 플레이트 종류도 상당히 많음. 모든 사람들이 취향을 저격해줄 여러가지 파트들이 존재함!! 배터지게 먹고 싶은 사람에게 추천~~~😝
얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...
친구아들돌잔치로처음가봣어요 >_< 사실대전거주자가아니라서;;;;;감히 평가를 ;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꽤괜찮았음! 수원에살고있는데 수원유명한뷔페보다 더 나앗어여!!
사람이 너무 많아 예약은 필수(전망좋고 조용한곳으로 해달라고 하면 자리 좋음) 요기는 다른음식보다는 팔보채랑 초밥이 너무맛있다

2016 별2016