베스타3.9

프리미엄 대형 뷔페

세계음식 > 뷔페

프리미엄 대형 뷔페. 매장은 오픈 키친 형태로 설계되어 있으며 200여종의 계절별 요리와 한식, 중식, 일식, 이태리식, 제과, 바베큐 등 다양한 메뉴를 코스별로 맛 볼 수 있다. 여러 대형 연회룸과 가족룸이 마련되어 있다. 평일 런치는 12시부터 3시까지 디너는 6시 시작. 일요일은 중식이 2부로 나누어 진다. 주차는 2시간 30분 무료. 예약은 필수

042-487-3355

대전 서구 만년로 70(지번) 대전광역시 서구 만년동 348구글 지도로 보기

베스타

맥주, 소주, 와인

매장 홈페이지

www.vestabuffet.com

• 2016 별2개

안녕하세영. 헬띠푸디스트입니닷~ 베스타뷔페는 대전에 몇개없는 프리미엄뷔페 중 하나임!😄 여느 샐러드바와는 클라스가 다름👍ㅋㅋㅋ 내부도 엄청 넓음. 가장중요한것이 사람들이 항상 많아 회전율이 높아 퀄리티높은 음식이 제공됨😍 음식의 종류가 상당히 많고 플레이트 종류도 상당히 많음. 모든 사람들이 취향을 저격해줄 여러가지 파트들이 존재함!! 배터지게 먹고 싶은 사람에게 추천~~~😝

얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

친구아들돌잔치로처음가봣어요 >_< 사실대전거주자가아니라서;;;;;감히 평가를 ;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꽤괜찮았음! 수원에살고있는데 수원유명한뷔페보다 더 나앗어여!!

사람이 너무 많아 예약은 필수(전망좋고 조용한곳으로 해달라고 하면 자리 좋음) 요기는 다른음식보다는 팔보채랑 초밥이 너무맛있다

대전 최고의 뷔페. 내가 알바하던 회사에서 회식 장소를 내 강력 추천으로 여기로 정해졌었던 정도.. 고급스러우면서도 다양한 음식을 맛볼 수 있다. 값싼 뷔페들과 비교 불가. 비싼 가격의 값을 한다